Littleshan

作者詳细信息

註册日期: 7 月 21, 2014

最新發表

  1. 新番速報-とある魔術の禁書目録 — 10 月 5, 2008
  2. 評論:魔法少女リリカルなのはStrikerS — 10 月 6, 2007
  3. 四月新動畫小簡介 — 4 月 3, 2007
  4. Time waits for no one: 談「跳躍吧!時空少女」 — 3 月 16, 2007
  5. あさっての方向 — 10 月 21, 2006

最多評論文章

  1. 涼宮ハルヒの憂鬱 — 6 comments
  2. Time waits for no one: 談「跳躍吧!時空少女」 — 4 comments
  3. あさっての方向 — 2 comments
  4. 天使憑きの少女 — 1 comment

作者文章發佈列表

10 月 05

新番速報-とある魔術の禁書目録

輕小說改編而成的動畫,一向在市場上占了不少的比例,不管是前陣子的夏娜、涼宮,到近期的「狼與辛香料」或「龍×虎」 …

繼續閱讀 »

10 月 06

評論:魔法少女リリカルなのはStrikerS

如果說今年有什麼動畫比幸運星更讓我失望,那應該就是「魔法少女リリカルなのはStrikerS」了。「魔法少女リリ …

繼續閱讀 »

4 月 03

四月新動畫小簡介

又到了大量新動畫推出的季節,今年也有超過四十部的新動畫,不過因為時間因素我只能列出其中一小部份,也歡迎各位推薦 …

繼續閱讀 »

3 月 16

Time waits for no one: 談「跳躍吧!時空少女」

「跳躍吧!時空少女」這部片是由細田守執導、貞本義行負責人設的動畫電影。雖然人氣比不上吉卜力的新作「地海戰記」, …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

10 月 21

あさっての方向

說到製作成本,雖然做一部動畫比起漫畫或文字冒險遊戲要高出許多,但只要打響知名度,馬上就會形成周邊商品的廣大市場 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

5 月 16

天使憑きの少女

話說我平常很少看遊戲介紹的雜誌,玩過的遊戲大多都是紅到我耳朵受不了時才會想去試看看 (像是 Ever 17 或 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

4 月 15

涼宮ハルヒの憂鬱

「我對一般人沒有興趣!」 獲得第八屆「Sneaker大賞」 、谷川流的輕小說作品「涼宮ハルヒの憂鬱」終於搬上了 …

繼續閱讀 »