Haseta

作者詳细信息

註册日期: 七月 21, 2014

最新發表

  1. 向陽素描 × Honeycomb 動畫觀後感 — 十二月 24, 2012
  2. JoJo的奇妙冒險 動畫簡介 — 十月 16, 2012
  3. 織田信奈的野望 動畫觀後感 — 九月 29, 2012
  4. 冰果(氷菓) 第17話 — 八月 16, 2012
  5. 影子籃球員(黒子のバスケ) 第18話 — 八月 8, 2012

最多評論文章

  1. ef 第7話 — 15 comments
  2. School Days 動畫觀後感 — 11 comments
  3. 絕望先生 動畫簡介 — 9 comments
  4. 吸血鬼騎士 第7話+中期感想 — 9 comments
  5. 幸運星 第十六話 — 8 comments

作者文章發佈列表

12 月 24

向陽素描 × Honeycomb 動畫觀後感

這一部也是一樣悠哉地完結了 XDD 不過我覺得這次其實有表示得比前幾部還要有趣 不知道是不是因為這群人已經混得 …

繼續閱讀 »

10 月 16

JoJo的奇妙冒險 動畫簡介

簡介: 貴族喬斯達家的當家喬治在一場馬車事故與誤解的關係,將迪奧‧布朗度收為養子。而喬治的兒子喬納森·喬斯達希 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

9 月 29

織田信奈的野望 動畫觀後感

萬能的iPhone請賜予我神奇的力量吧! 這iPhone真的是太有戲份了 擋了一發槍彈又挨了一劍,幫織田信奈擋 …

繼續閱讀 »

8 月 16

冰果(氷菓) 第17話

嗯嗯嗯,十文字這篇實在還滿有趣的 原本我只是當成一般的日常回輕鬆看看的 結果一進主題後突然就變得很有趣了

繼續閱讀 »

8 月 08

影子籃球員(黒子のバスケ) 第18話

媽呀,這青峰還是人嗎?! 雖然說速度是他的天賦,可是那精準的全方位投籃真的是太扯了 不管站在哪個角度哪個姿勢, …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

8 月 02

織田信奈的野望 第4話

這…….. 這一話桶狹間之戰的氣勢是很不錯啦 可是最後主角一站出來就全泡湯了啊 XDD …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

7 月 31

織田信奈的野望 動畫簡介

一個平凡的高中生‧相良良晴,有一天突然穿越到400年前的日本戰國時代。原本應該是血流成河的光景,但是氣氛好像有 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

7 月 25

Dog Days’ 動畫簡介

自從春天造訪「弗洛尼爾德」又離別了三個月之後,勇者真紅再度被召喚於此,而且這回將和青梅竹馬的蕾貝卡與表姐七海一 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

7 月 23

女子落語(じょしらく) 動畫簡介

即使改編成動畫了,還是照常講一些生活瑣事,講著極其平凡的生活現象,卻極為不平凡的價值觀念。這是一部為了讓大家欣 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

7 月 19

聖靈妖精(魔力家族 / アルカナ・ファミリア) 動畫簡介

簡介: 在地中海中的一個豐足小島,有一個守護著貿易繁榮的警衛組織「魔力家族」。組織成員各自與不同的塔羅牌結下契 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

舊文章 «