類別歸檔: Code Geass

九月 29

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) 最終回!

沒有R3!沒有劇場版!Code Geass這部動畫終於到此為止啦!

繼續閱讀 »

九月 22

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #24

咲世子真不愧是女忍出身啊!復原力十分驚人!上集最末還綁著繃帶躺在床上,這集一開始竟然就可以好像什麼都沒發生過似 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

九月 15

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #23

自從朱雀得到了「零號騎士(Knight of Zero)」的稱號以後,朱雀X魯魯修到底誰才是「零號」問題成為了 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

九月 08

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #22

ACG(Animation, Comic, Game)似乎是密不可分的三個產業,許多人也多半是三個領域同時涉獵 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

九月 01

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #21

冏。 很少有動畫可以讓我整集看得從頭「冏」到尾啊!這集的Code Geass R2不僅承襲了R2開播以來一直有 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

八月 24

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #20

大概是因為R2當中我最喜歡的角色洛洛領了便當,這集的Code Geass儘管在主線劇情上有了非常高度的進展,但 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

八月 18

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #19

「弗蕾亞(Freyja)」,北歐神話中象徵愛情、魔法與戰鬥的女神。戰爭也許可以萌發愛情,但是戰爭往往奪走的是更 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

八月 11

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #18

最近剛回了台灣,每天除了一些例行性的工作要做外,假日也馬不停蹄地東奔西跑,會見許久不見的親朋好友,文章更新的頻 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

八月 04

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #17

不列顛帝國對待俘虜真不是普通的好啊!華蓮才待沒多久,沒想到竟然胸前就變得這麼偉大了! 這也是當俘虜的好處之一 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

七月 28

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #16

在中華聯邦一役成為俘虜後,華蓮的戲份就大幅減少,少到無足輕重的程度。為了滿足大家對於當俘虜過得是什麼樣水深火熱 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

舊文章 «