類別歸檔: 動漫音樂

十二月 08

花牌情緣(ちはやふる) #10

一開始覺得打百人一首的花牌遊戲有點太過於傳統,但是漸漸跟著劇情走下去,就越來越能理解為甚麼這部作品能夠獲得這麼 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

六月 07

[C] #8

不管好萊塢或日本,大部分的災難片多半以惡搞自己國家為主,免得其他國家反感。這個C倒是沒看到這種顧慮,竟然先搞倒 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

五月 03

アスタロッテのおもちゃ!(亞斯塔蘿黛的後宮玩具) 期初感想

如果要說近幾年來最紅的女聲優,那絕對是釘宮理惠莫屬了!釘宮理惠特殊的聲線與演技,為她牢牢地豎立了傲嬌女王的地位 …

繼續閱讀 »

繼續閱讀 »

五月 28

充滿生命力的歌聲

人不如故、衣不經新,老東西能夠留存下來,一定有他們可觀、雋永的原因。即使流行音樂後浪推前浪,但是總是有些歌曲能 …

繼續閱讀 »

五月 01

老歌分享-はじめてのチュウ

會突然挖出這條歌來,還真是件相當有趣的事情。起因都是因為最近看了07-Ghost,想起了斎賀みつき。斎賀みつき …

繼續閱讀 »

七月 12

瀬戸の花嫁SUN vs. LUNAR插入曲投票

之前瀨田曾經跟大家提過「瀨戶的花嫁」舉辦的劇中臨時Live演唱PK活動,單曲CD回函投票的結果在這個網址公佈啦 …

繼續閱讀 »

六月 28

結界師片頭曲

稍微研究了一下這個小兔動漫誌的log,發現不少人都是透過搜尋結界師這個字串而來的。為了答謝大家的支持,特別跟大 …

繼續閱讀 »

七月 01

NANA的音樂

請按歌曲名試聽(需安裝QuickTime Player): rose a little pain 6/28,動 …

繼續閱讀 »