«

»

4 月 28

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #4

code_geass_33.jpg

繼Death Note之後,這集來玩Eureka 7嗎?

這集真是太精采啦!而且我相信在螢幕前等候多時的同人腐女們,心情一定也飛躍起來了!這集一開始,不少不列顛負責監視魯魯的成員向維蕾塔抱怨,「這已經是這個月第五個了!」、「他不過就是碰了一下洛洛手機上的吊飾,就被殺了… 」,雖然洛洛嘴上沒講,不過從這些人的抱怨不難看出洛洛心裡對這哥哥的好感度啊!至於維蕾塔也是個糟糕的同人女,為了想看BL,拼命地幫洛洛護航…。

因為是主角,所以魯魯修不會死,可是要怎麼逃出洛洛那已上膛的手槍呢?為了給黑色騎士團未來,我們偉大的魯魯修終於玩起Code Geass戀愛遊戲中,最禁斷的兄弟線-攻略洛洛啦!

code_geass_43.jpg
怎麼利用洛洛的背景,成功攻略,是這集的重點

以下劇情洩漏有…

除了Geass,大家別忘了魯魯修的另一個專長就是打嘴砲,尤其對付像朱雀或卡蓮這類型的動作派無腦角色,魯魯的嘴砲更是所向無敵。這集,魯魯更把嘴砲的威力射向洛洛,用一堆歪理加上那深情的「我不會對你說謊的,因為你是我弟弟」的告白,加上會獻上C.C.,提升洛洛對魯魯的好感度,讓洛洛暫時放了魯魯一條生路。不過由於魯魯完全沒想過提升好感度之後的攻略,於是只好回家打開電腦,拼命找尋各種參考資料,研究到底要怎麼樣攻略洛洛、同時還能救出包括藤堂在內的黑騎成員、走到Happy Ending。

攻略洛洛的路線還真不是普通的狗血,重演了上一季黑色作戰的利用租界特性的劇情,還要安排好路上有人狙擊洛洛,然後再犧牲自己去營救洛洛,趁機再用「雖然我們不是真的,可是過去的日子都是真實的」這種感人肺腑的大告白來擄獲洛洛,還讓洛洛為自己擋了吉爾福特一記,無法回頭,不得不相信魯魯所陳諾的未來。不過魯魯你也不是普通的壞欸,竟然想榨乾洛洛的每一滴血!

code_geass_34.jpg
先用嘴砲提升好感度,暫時獲得一天緩衝研究攻略…

code_geass_38.jpg
再用上一季的劇情節省畫動畫的人工… XD

code_geass_37.jpg
想辦法讓洛洛回憶起過去,一起做菜,浪漫的日子…

code_geass_36.jpg
至今為止的生活,不是虛假,白馬王子,好夢幻啊!

code_geass_35.jpg
至今為止的生活,不是虛假啊!這張真的太腐了…

code_geass_40.jpg
接了吉爾福特這一棒,洛洛你也別想回頭了…

code_geass_41.jpg
雖然沒中Geass,照樣被魯魯攻略成功…

code_geass_39.jpg
黑騎脫困,高興的不只日本人…

魯魯的脫困是早就可以料到的結果,但是沒想到竟然會是這麼精彩的發展。明明用的是跟上一季同樣的劇情,卻毫無破綻地銜接了之前的劇情,這種安排,除了令人拍案叫絕外,用再多的辭彙,也難以形容我心中的震撼啊!尤其最後讓洛洛歸順,連帶解決了中華聯邦之間的問題,更是精采絕倫的安排。

最後一幕,朱雀穿著阿什福特學園制服現身了,終於要來奪回正宮的地位了嗎?(爆)

code_geass_42.jpg
朱雀的表情,完全就是一副看不下去,準備來宣示自己正宮地位的樣子…