曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

code_geass_44.jpg
感謝夏莉!讓我們有這麼大的冰淇淋可吃!

code_geass_56.jpg
Service!

code_geass_57.jpg
這也是Service…

Service! Service! Service!

這集的魯魯修,重點就只有Service跟魯魯修與他的五個攻略對象了…。

在魯魯修的「洛洛篇」結束後,這集的魯魯一下子趁著歡迎朱雀回歸校園的活動,同時進行五條劇情線,企圖在進入「朱雀篇」之前,把其他男女主角的進度再跑一跑(XD)。首先是上集被兄弟愛攻略的洛洛,這集當中已經完全成了哥哥的人了。雖然身體還是有不習慣、拿著刀想暗殺哥哥的衝動,可是只要一碰到魯魯那溫暖的雙手,馬上就變得跟一隻溫馴的小貓一樣,對魯魯百依百順啊!在得知維蕾塔老師與扇的那段過去後,更是明目張膽地倒戈啦!不過維蕾塔老師在給了大家那麼大的service後,還得遭遇這種不堪回首的往事被掀出來,甚而被威脅,也真是夠倒楣了。

code_geass_45.jpg
儘管「洛洛線 」已經攻略完成,可是還是要持續經營…

code_geass_46.jpg
老師,對不起,為了讓我們的愛可以走得更順利(XD)…

接下來,則是魯魯修那稍嫌擁擠的後宮部份了。有著上一季沒有在學園祭吃到世界最大的Pizza的怨念,C.C.也顧不得親愛老公的叮嚀囑咐,還Cosplay成魔法老師裡頭茶茶丸的造型出現在阿什福特學園當中。原以為這樣的打扮可以萌倒那個自己縫製zero服飾的頭號cosplay僻魯魯修,沒想到面對了夏莉,還是被魯魯無情地推進蕃茄堆裡了。大概是為了補償上一季對夏莉的虧欠,魯魯這季也很努力地在夏莉線上提升好感度,以免走出什麼鮮血的結末之類的結局,不過魯魯你對C.C.也太狠了吧?在這季當中明顯佔了下風的失學少女卡蓮,為了防止C.C.趁機偷跑,也顧不得身分,穿著神奇的布偶裝,一舉中斷那即將天雷勾動地火的夏莉線。

code_geass_47.jpg
擺出這麼撩人的姿勢,無非是想要博得情郎青睞,順便一親Pizza方澤…

code_geass_48.jpg
對不起,我不萌機器人女僕的… XD

code_geass_49.jpg
果然還是人類泳裝女僕最萌!

code_geass_50.jpg
豈可讓區區女僕得逞…

code_geass_51.jpg
原以為只有Pizza女,意外地一石二鳥…

至於上一季同人女最萌的「朱雀線」,也在本集隆重登場啦!一樣的劇情,人事卻已全非,但是兩人的舊情還是濃得化不開啊!就在那目光交會的片刻,那第一次的美好回憶還是甜甜地浮現在兩人的心頭(青梅竹馬X初戀嘛… XD),只是,現在的朱雀可不只你一個人的囉!瞧瞧在BL界堪稱第一把交椅的保志總一朗也以神聖不列顛帝國第三騎士的身分,對著朱雀摟摟抱抱的,於是,在魯魯的心底,繼上次攻略洛洛的告白後,又再次說出了接下來,我要「攻略朱雀」的豪語啊!如果光看男角部分的聲優,櫻井孝宏、綠川光、保志總一朗、福山潤,還真是相當豪華的陣容欸…。

code_geass_52.jpg
王道的朱雀線登場!目光交會的瞬間,兩人的心裡想的是…

code_geass_53.jpg
青梅竹馬果然才是最強的羈絆啊!

code_geass_54.jpg
我說保志,你別忘了這部是Code Geass…(朱雀這麼不甘願的表情,看來還是愛著魯魯的…)

以下劇情洩漏有…

不過這一季的朱雀可不像以往那麼好攻略了!在上季尤菲不小心被魯魯修按錯鍵,跑到鮮血的結末後,朱雀可是徹底黑化了,尤菲已死,這次換來的新總督可是魯魯修親愛的妹妹娜娜莉啊!超級大妹控聽到自己的妹妹竟然也要成為敵人了,這臉部表情的猙獰,實在不是筆墨可以形容的,看來為了不讓自己太容易被攻略,這次朱雀也是有備而來啊!接到娜娜莉的電話,魯魯修該怎麼辦呢?叫妹控回答不認識娜娜莉,可是要了命的難受啊!可要是回答了,朱雀也就知道魯魯修早已尋回記憶了吧?

雖然總是賣著一樣的膏藥,但是每每在一集結束前埋下大炸彈,實在是叫人不得不佩服編劇跟監督折磨人的功夫!

code_geass_55.jpg
比夜神月死前還猙獰的表情,下一集到底又會有什麼爆炸性進展…

留言

  1. 哈哈哈哈~~~~~~~~~
    大大寫的讓我看的好歡樂!!
    話說我剛剛看完R2 4-5…正在四處找感想中..
    看到大大的魯魯後宮篇真是整個充滿笑點啊!!
    給大大拇指啦!!哈~~~~~