曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

其實娜娜莉,你也是個同人女吧!聽到哥哥那略帶慌張的聲音,竟然是先想到「哥哥跟朱雀之間,他們兩個人怎麼了…」

code_geass_58.jpg
娜娜莉,你真是不折不扣的同人女…

以下劇情洩漏有…

「螳螂捕蟬,黃雀在後」原來上集最後被大家在網路上亂改一通的那魯魯修接電話的名場面中,朱雀的背後還有個洛洛啊!為了滿足妹控哥哥的欲望,洛洛運用他有時間限制的特定對象時間停滯Geass,幫魯魯修爭取到與以哥哥的身分娜娜莉說上幾句話的時間,接著就開始裝瘋賣傻,好繼續魯魯修攻略朱雀的大業。不過在朱雀後面還有個洛洛這種劇情,我可還真是想都沒想過。

code_geass_59.jpg
好個螳螂捕蟬,黃雀在後…

不同於前兩集的戀愛遊戲劇情,這集的魯魯終於暫時放下「全角色攻略」的夢想,重拾妹控本色,執行娜娜莉奪還作戰。可憐的洛洛只好一個人孤零零的在床上,看著哥哥送的生日禮物。洛洛明明幫了哥哥這麼大的忙,還得淪落到孤芳自賞,還真有點教人同情欸。也由於娜娜莉奪還戰的關係,這集基本上可以算是新武器大觀吧!除了朱雀Lancelot有升級外,卡蓮的紅蓮也升級具有廣範圍、長距離的攻擊能力,之後兩方的戰力恐怕還是難分高下。

code_geass_60.jpg
這心型吊飾裡面到底放了什麼,讓洛洛這麼喜歡?該不會是兩個人的照片,合起來還有嘴對嘴效果的那種吧?

code_geass_61.jpg
明明立下了大功,卻只能在床上等哥哥回家…

code_geass_64.jpg
朱雀的新機型在魯魯修「嫉妒」 的眼神中帶著娜娜莉離開了…

code_geass_65.jpg
zero也被卡蓮帶回家準備好好管教一番。

對付妹控,就要「以妹制妹」。這集終於見識到這個網路上很多人都覺得「粉紅剖開來是黑的」狠角色娜娜莉的真功夫。面對zero,立刻搬出了尤非米亞讓超級大妹控以及尤非的遺志「日本特區」,散發著同人女那種「想要創造我、朱雀跟哥哥三個人可以一起生活的世界」的玫瑰色夢想,讓zero最後只能淪落著眼睜睜地看著朱雀抱走心愛的妹妹,而自己也只好被卡蓮的紅蓮回收的命運。看著朱雀一復出就這麼精彩的表現,之後至少有半年以上,都得看魯魯修要怎麼來攻略朱雀了吧?XD

code_geass_62.jpg
這個表情與動作…

code_geass_63.jpg
正中妹控下懷啊!

這集另一個爆點是,原來V.V.的前世是皇帝他哥啊?那C.C.該不會是魯魯他媽吧?

code_geass_66.jpg
原來這個正太是那老頭的哥哥,真是一點也萌不起來欸…

code_geass_67.jpg
本集最萌!突然覺得那個玩偶好可愛!

順便補兩張這星期很好笑的改圖:

code_geass_68.jpg

code_geass_69.jpg

出自 http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/shinjico/Big/CGR2-061.jpghttp://picvan.zjol.com.cn/UserDir/shinjico/Big/CGR2-062.jpg