«

»

6 月 30

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #12

Love Attack!

魯魯修攻略星刻的大業在夏莉等眾多少女的「戀愛無敵」的道德勸說後,算是圓滿達成。不過回到學園裡,迎接著魯魯的除了忠心耿耿的洛洛外,還有像是得了失心瘋的言葉一般的夏莉,正等著魯魯給她一個解釋;此外,圓桌騎士中的粉紅還有保志大魔王也出現在校園裡頭,看來想平靜的過日子還是很困難的。

code_geass_136.jpg
米蕾會長畢業,負責殺必死一枚…

以下劇情洩漏有…

雖然魯魯修不斷地攻略,但是扮演魯魯修的咲世子也不是個簡單的角色啊!竟然趁著魯魯修在中華聯邦的短暫時間裡,迅速攻略了108個女生,還幫體力差的魯魯修安排了24小時全天候包含約會與出差中華聯邦的行程,不僅搞得魯魯臉色一陣青一陣白,平常看起來冷血的洛洛,也終於爆發了隱忍多日以來,看著親愛的哥哥跟別的女人過從甚密的濃厚醋意,連珠砲似地猛批咲世子的不是,醋勁大發的洛洛也很可愛呢!

code_geass_137.jpg
不僅魯魯難以置信,洛洛更是醋勁大發地指責咲世子…

但是光這幾個人在機情局裡頭討論也不是辦法,魯魯修只好硬著頭皮朝著伊藤誠那樣的人渣路線前進了,以平均一個半小時的時間跟一個女孩約會,還得到中華聯邦締結什麼商業協定(原來他真的有在治國欸!),這緊湊的行程除了讓早早穿好睡衣在房間裡等著哥哥回來的洛洛露出像深宮怨婦般的表情外,更導致當日晚上與夏莉的約會嚴重延遲,讓夏莉在大庭廣眾下像潑婦一般地大罵魯魯修,眼看恐怖的夏莉就要吃了魯魯,米蕾會長終於在此時宣佈了「丘比特日」的畢業慶祝活動,只要拿下對方的帽子,就可以依會長權限強制成為戀人!

code_geass_138.jpg
除了在日本約會,還得跑到中國簽署協定(原來他還是有在治國…)

code_geass_140.jpg
哥哥怎麼還不回來,人家都穿好衣服等你了… (這吊飾果然是隨時不離身…)

code_geass_139.jpg
夏莉終於按耐不住,對著眼前這個原本就好賭博、愛翹課,現在又開始玩起女人的傢伙大發雷霆。

code_geass_141.jpg
米蕾的臨門一腳,真不知是解救了魯魯,還是壓垮駱駝的最後一根稻草…

面對這個突如其來的挑戰,魯魯修絲毫不敢大意,畢竟這是他能脫離「だめ人間」稱號,斬斷紛雜的男女關係最好的機會啊!在洛洛不想讓哥哥「被奇怪的女人吃掉」(沒有誤)的想法下,最後終於敲定由維蕾塔老師搶下魯魯的帽子啊!為了惡搞魯魯,在活動開始的前一刻,米蕾會長還是不忘加碼魯魯帽子的獎勵。敲響鐘聲的那一刻,眾人正要向魯魯狂奔而去的同時,洛洛發動了可以cover全學園的大範圍geass!看著洛洛吃力地把哥哥關進櫃子裡,模樣實在是很可愛,不過洛洛能跟哥哥關在這麼狹小的空間裡頭應該爽翻了吧?只是洛洛你也真笨,就你把哥哥的帽子搶下來就好了嘛 🙂

code_geass_142.jpg
為了處理複雜的男女關係而召開的作戰會議…

code_geass_143.jpg
活動的開始,由洛洛的超大範圍geass揭開序幕…

code_geass_144.jpg
不僅要維持Geass,還要把被定住的哥哥關進櫃子(這櫃子有什麼象徵意義嗎? XD)

code_geass_145.jpg
雖然辛苦,能跟哥哥關在一起,也夠爽了…

由於魯魯的體力全然不行,接下來的一天,就由咲世子代打。只是為了避免咲世子又有脫線的舉動,魯魯像是平常對敵人作戰一樣,從情報室全程控管,面對各社團組成的「敵軍」,也是絲毫不能大意啊!只是對於咲世子眾多娘砲的嘶吼,魯魯還是無法約束…。倒是咲世子對於會長有著奇妙的情愫,我是這集才第一次發現啊!圓桌粉紅更脫線地請出了他的座機來打下魯魯,雖然在維蕾塔的阻止下沒有得逞,倒是意外地被發現了有兩個魯魯的事實。趁著粉紅破壞圖書館的騷動,夏莉終於趁機奪下魯魯頭上的帽子啦!雖然是有情人終成眷屬,不過洛洛似乎不怎麼喜歡這個大嫂(其實是吃醋啦!) 。

code_geass_146.jpg
雖然敵軍只是學生,魯魯依然不敢大意…

code_geass_148.jpg
跳躍吧!時空少女(這真的是個名叫咲世子忍者少女…)

code_geass_147.jpg
連圓桌坐機都出現了…

code_geass_149.jpg
最後還是由夏莉趁亂得逞…

code_geass_150.jpg
雖然也算是個好結果,不過洛洛的不爽還是不在話下…

code_geass_151.jpg
至於畢業的米蕾會長,則快樂的當上了氣象主播啦!

在學園歡樂的同時,帝國也不平靜啊!科內莉亞果然沒有死,還一路殺到了改造橘子兄的老巢!這個大姐果然不是個簡單的角色,希望她能夠為解放他的弟弟而努力啊!只是科內莉亞的動作似乎還是太遲,橘子老兄獲得的能力竟然是解除受到Geass的影響!而可憐的夏莉,又再次憶起那不堪回首的過去…。

code_geass_152.jpg
科內莉亞直奔geass的老巢!

code_geass_153.jpg
橘子的裝置竟然是解除geass的控制!

code_geass_154.jpg
夏莉找回了記憶,鮮血的結末?

最後這個爆點實在是太大啦!難道谷口悟朗偷看了School Days,打算來個鮮血的結末嗎?不過解除了Geass,是不是代表著有著另一次著Geass的道的可能性呢?總之編劇這樣惡搞,實在是給了未來無限的可能啊!

留言

  1. hime1988表示:

    看了這集我才確定會長對魯魯有一份感情……….
    後宮開的真是不小

    不過有沒有人知道中間曾經搶到魯魯帽子的女生
    到底是來幹麻的阿
    雜誌裡面還特地介紹他

  2. EXIA表示:

    >だめ人間

    直接翻是不行的人….

    還是是人間失格的意思?

  3. 曾 小兔表示:

    直接翻應該是不行的人吧?不過真正的意思相信你懂的… XD