«

»

9 月 22

Code Geass R2(コードギアス 反逆のルルーシュ R2) #24

咲世子真不愧是女忍出身啊!復原力十分驚人!上集最末還綁著繃帶躺在床上,這集一開始竟然就可以好像什麼都沒發生過似的站在魯魯修身邊。看來我也該去學學忍術,不僅可以逃過愛之女神的攻擊,就連受重傷都可以迅速恢復。

code_geass_315.jpg
真不愧是女忍!

以下劇情洩漏有…

由於蘿莉控星刻發現修奈澤爾有讓人質與魯魯修同歸於盡的打算,為了拯救他可愛的天子,要求修二哥住手。奸巧的修二哥,自然不會放過這個機會,趁著填充第二發需要的十分鐘,順手作了個人情給星刻。黑騎在這十分鐘內可是傾巢而出啊,可惜遇上了爆種的朱雀,即使是身為師父的藤堂,也全然不是對手,更遑論除了命大之外,從無戰功的玉城了。朱雀以寡擊眾,還是不小心讓星刻有機可乘,打破了Avalon的防禦,衝進了不列顛的旗艦中。眼看大勢已去,魯魯修感性地向在場的部丁伯爵、井上姐姐以及咲世子說了聲謝謝大家的支持後就單獨離去啦!

code_geass_316.jpg
爆種的朱雀讓星刻負傷…

code_geass_317.jpg
即使是師父也不是朱雀的對手

code_geass_318.jpg
這雜魚當然也不是對手…

code_geass_319.jpg
不想殃及無辜的魯魯,與Avalon上短暫相處的夥伴道別。

此外,妮娜的研究似乎也在這短短幾分鐘內有了突破性的進展。妮娜主動表達了願意留在魯魯身邊協助數據輸入的工作。但是從魯魯支開布丁伯爵等人的行為看來,魯魯已經不想再牽連更多的人,所以回絕了妮娜的請求,決定由自己跟朱雀,在黃金的19秒+0.04秒間完成輸入跟發射的作業。自從愛之女神發射後,覺醒的妮娜給人的好感度真是大升。雖然看到她還是想到桌角,不過從她與魯魯之間重新有了的互動,還真是成功漂白了呢!

code_geass_320.jpg
桌角女成功漂白!

魔王的身邊,只剩下了魔女與朱雀的存在。魯魯跟C.C.兩個傲嬌的傢伙自然又是在那邊假吩咐任務之名,行調情之實。打得火熱之實,忠犬華蓮當然是看不下去,開著他的紅蓮來了。調情被打斷,正在氣頭上的C.C.與看得醋勁大發的忠犬一言不合就打了起來,而男主角則趁機夾著尾巴落跑啦(誤)!

code_geass_321.jpg
魔王魔女愛調情,又老是不把話講白…

code_geass_322.jpg
讓忠犬得以亂入…

只要魯魯跟朱雀合作,果然沒有不可能的事情啊!靈活的手指竟然就在這短短19秒內完成了所有的輸入跟計算的作業,再交由朱雀在千鈞一法的0.04秒準確的發射,成功地化解了第二發愛之女神可能造成的威脅。而女忍則帶領著各國代表,出現在星刻的面前,讓人質事件祥和落幕。更扯的是,上集怎麼看都死定了的柯內利亞,竟然還能帶著水汪汪的眼睛跟他心愛的騎士說「你到現在還這樣叫我嗎?」退便當也就算了,竟然還大放閃光!

code_geass_323.jpg
魯魯X朱雀,果然所向披靡啊!

code_geass_324.jpg
女忍、布丁伯爵跟井上姐姐帶著人質出現。

code_geass_325.jpg
竟然退便當!

至於忠犬跟魔女的戰爭,自然是開著紅蓮的華蓮大佔優勢。只是C.C.應該是不死身吧?想要領便當恐怕還早的。發現苗頭不對的修二哥,趕緊帶著他的親密愛人(誤)跟記者離開。沒想到魯魯修早到了一步,在好一陣什麼昨日、今日、明日,猶如人類補完計畫般莫名奇妙的理論後,讓修二哥成了魯魯的奴隸啦!還讓修二哥下手殺了想要終結zero故事的記者。

code_geass_326.jpg
C.C.應該不會真的領便當吧?XD

code_geass_327.jpg
大意的修二哥,終於敗在自己的弟弟手上了。

code_geass_328.jpg
寶貝,你的愛人變成了geass的俘虜,你的表情也不用這麼搧情吧?

code_geass_329.jpg
在「你連被施以geass的價值都沒有」的評價下,記者含恨而終?

看樣子大魔頭好像被解決了,一切都可以落幕了吧?沒想到真正的大魔王還在後頭呢!原本還在地上找鑰匙的娜娜莉,不知道是不是想找回那根棒棒的心情太強烈,突破了捲毛的geass,「開眼」啦!雖然娜娜莉的開眼早是意料中事,可是沒想到娜娜莉真的開眼竟然一點萌的感覺都沒有,反而有點驚悚…。

code_geass_330.jpg
找棒棒的女孩…

code_geass_331.jpg
恐怖啊!

「哥哥,你對我也下得了geass嗎?」

娜娜莉的這句話,終於能給結局帶來什麼樣的衝擊呢? 雖然最近Code Geass R2的超展開讓不少人拍手叫好,不過看到娜娜莉、科姐紛紛退了便當,除了不斷的問號跟驚嘆號之外,實在很難有別的感想啊!也許,我的Code Geass R2,已經結束在洛洛斷氣的那瞬間了吧?

留言

  1. C.C子表示:

    魯魯大人最後的樣子真的把我給迷住了~~(心)