«

»

11 月 24

神薙(かんなぎ) #8

我終於理解為什麼之前的字幕組要在大鐵X仁出現的時候打上官配啦!這兩個人的行為真是太匪夷所思了。大鐵在換衣服的時候,仁盯著人家看得都出神啦!難怪同人女們要這麼關愛這一對啦。

kannagi_15.jpg
他們兩個真的沒什麼嗎?XD

以下劇情洩漏有…

在滂沱的大雨裡,忘了帶鑰匙、想要爬窗卻又被誤認為強盜的大鐵,滿身狼狽地跑到了仁的家裡頭。為了誘惑仁,大鐵可是想盡辦法秀肌肉好讓仁看得渾然忘我(誤)。不小心闖進仁與薙的「偽」姐弟生活中,不知道是不是因為愛,所以特別敏銳,大鐵發現了這兩個同居一個屋簷下的「姊弟」有著極為不尋常的氣氛。於是開始進入了幻想模式,幻想著他們之間禁斷的愛,更質問仁是不是背著他愛上了姐姐!

kannagi_16.jpg
大鐵感覺到兩人之間不同於姐弟的詭異氛圍…

kannagi_17.jpg
大鐵幻想劇場…

kannagi_18.jpg
大鐵質問仁是不是出軌了(誤)!

不善於說謊的仁,一下子就語無倫次了,所以薙只好把仁拉近小房間裡商量怎麼掩蓋兩人之間不可告人的關係。沒想到正巧又被大鐵偷聽到了片段。於是加上大鐵的幻想,薙成了想要利用仁的「女王」。由於大鐵太接近事實,而大鐵也想拯救心愛的仁,因此薙跟大鐵之間很快就對對方的看法達成了共識,都想把對方從仁身邊攆走。身為神的薙,得知了大鐵當初把那塊神木從廟裡偷出來的事情,還嚇唬了大鐵一番。沒想到膽小的大鐵,竟然因此在半夜裡嚇得魂飛魄散,所幸「神格化」的薙出現,才讓大鐵沒被雷劈死。

kannagi_19.jpg
兩人很快有了共識…

kannagi_20.jpg
神格化的薙…

遇上了神格化的薙,大鐵更好奇仁與薙的問題了。只是這些追求真相的行徑,看在美術社同人女的心裡,可是心花朵朵開啊!尤其大鐵跟仁對比的形象,還有那些充滿了BL感的對話,實在很難不叫人懷疑啊!我原本還以為神薙只是部單純的後宮動畫,沒想到為了兼顧女性向的市場,還特別偷渡了這種類BL劇情,果然是部不能小看的好片。

kannagi_21.jpg
兩人之間的對話,真是令人遐想…

kannagi_22.jpg
社團的同人女們都亮了起來…