曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

似曾相識的包廂房門,這間卡拉OK真是受歡迎啊!更神奇的是,為什麼這間卡拉OK裡有這麼多奇怪的歌可以點呢?

kannagi_231.jpg
是不是覺得這扇門有點眼熟呢?

以下劇情洩漏有…

山本寬如果不是因為自己很愛唱卡拉OK,就是對Lucky Star實在是怨念太深啦!大概是因為中途被從Lucky Star監督的位置換下來,連帶的片尾卡拉OK也跟著變成白石稔大特集,有「出師未捷身先死」的遺憾,所以才在神薙裡頭再償夙願吧?怨念之深,除了讓仁走錯包廂,讓觀眾看到泉此方等人的歡唱外,連服務員的髮型都酷似小神晶呢!

kannagi_241.jpg
我的心聲跟字幕組的心聲相同… XD

kannagi_251.jpg
這服務員的髮型也是似曾相識

相較於Lucky Star片尾裡那些大家耳熟能詳的歌曲,神薙這回KTV裡頭的歌曲給人的感覺就微妙許多,總覺得旋律有點親切,卻又不怎麼相同,看了看片尾,似乎還都是原創的曲目。至於大家的唱功如何呢?我想除了仁跟懺悔妹妹外,大致上都還有一定的水準吧?薙的唱功其實不差,雖然只是一首廣告歌,不過她認真的模樣還真有點味道呢!但是真的有卡拉OK會放廣告歌給客人唱嗎?XD

kannagi_26.jpg
薙,你也太會選歌了吧?XD

kannagi_271.jpg
這兩位的表情真的很好笑…

除了唱歌的競技外,爭奪仁的角力也是暗濤洶湧。青梅竹馬的鶫與鬼靈精怪的懺悔妹妹間的較勁尤其激烈,倒是女主角薙始終不為所動,是對自己太有自信呢?還是根本就對仁一點興趣都沒有?還是其實感情的進展都在觀眾看不到的地方?XD 雖然表面上看起來懺悔妹妹偷吃了仁不少的豆腐,但是看起來仁的心中,始終只有大鐵一個人啊!明明鶫的旁邊就有這麼大的空位,仁還是只想跟大鐵擠,遇到對唱的時候,更是大膽地表達想跟大鐵對唱,真是一點都不避嫌!

kannagi_281.jpg
即使兩位頻送秋波,仁的心裡始終只有大鐵…

本集最後的震撼彈,就是副會長終於要開眼啦!究竟副會長的眼睛隱藏了什麼巨大的力量還是祕密呢?XD

kannagi_291.jpg
副會長的眼睛裡,到底藏著什麼祕密?XD

雖然這集都一直關在卡拉OK裡,場景沒什麼變化,劇情也沒什麼進展,實在是很混的一集,不過讓人看得還蠻high的。動畫嘛,看得high就好啦!

留言