曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

太強啦!原以為小懺悔依附的白亞只是個柔弱、多愁善感的文藝少女,沒想到意外地是個武術高強的女強人啊!

kannagi_38.jpg
一挑三,白亞太強了!

以下劇情洩漏有…

太悶啦!這集的神薙真的太悶啦!少了完全沒有神格可言的薙,只靠仁獨挑大樑的神薙可以說是悶到了極點。聽了涼城老師的話以後的仁,開始把問題放在到底薙是不是神這件事情上,於是在請教了學校老師後,到神社管理人的家裡訪問。儘管大家都忘了所祀奉的到底是何方神聖,最後還是有一位老太太記得薙的大名。聽過了老太太的故事後,我想仁或是觀眾心裡都有個底了吧?

kannagi_39.jpg
為了了解薙,仁成了對地方文史有興趣的熱血青年了…

kannagi_40.jpg
雖然年事已高,但是當年的記憶猶新…

除了地方耆老,仁也請教了同樣來路不明的懺悔妹妹。不過在這之前倒是發生了一點小混混想欺負懺悔妹妹卻偷雞不成的小插曲,感覺只是為了讓白亞秀秀身手加進來的,對後來的劇情好像影響不大XD。聽到了涼城老師把她們當成低俗靈,懺悔妹妹自然也不怎麼高興,從她的談話裡面來看,薙的身分也十之八九了。

kannagi_41.jpg
仁也向懺悔妹妹請益。

不畏風雨,還是找不著薙的蹤影。回到了獨自一人的家裡,仁十分懊悔地趴在桌子上…。看起來下一集仁應該會是用著什麼方式把薙找回來的歡樂結局吧?只是在這歡樂結局前的劇情會不會太悶了點?而且悶了一集也就算了,竟然還連悶了兩集啊!如果不是美術社三人組稍微點綴一下,我想我真的會在螢幕前睡著…。

kannagi_42.jpg
看著薙的字條,仁難以入眠

kannagi_44.jpg
四處尋找薙的仁

kannagi_43.jpg
如果不是這三個人的臨門一腳,我應該會看到睡著吧…