«

»

6 月 28

結界師片頭曲

稍微研究了一下這個小兔動漫誌的log,發現不少人都是透過搜尋結界師這個字串而來的。為了答謝大家的支持,特別跟大家分享一下關於結界師的音樂囉!

最近很多乍聽之下不知所謂,旋律卻像電波一樣鑽進腦海的電波歌頗受歡迎,但是一般的歌曲也不乏這類效果的歌曲喔。結界師這首由宇浦冴香演唱,稲葉浩志作詞・作曲的Sha la la -アヤカシNIGHT-,一開頭的Sha la la la就傳達了一股不可遏抑的熱情,就像結界師當中充滿活力的男女主角一樣,也感染到每個觀眾,讓人相信這會是一部看了以後心情會很好的動畫。

現在,就讓我們的心跟著結界師的片頭曲一起蕩漾吧!

[gv data=”http://www.bunny.idv.tw/anime/play_aac.php?file=anime/kekkaishi_op_1.mov” height=”250″][/gv]