«

»

7 月 12

瀬戸の花嫁SUN vs. LUNAR插入曲投票

之前瀨田曾經跟大家提過「瀨戶的花嫁」舉辦的劇中臨時Live演唱PK活動,單曲CD回函投票的結果在這個網址公佈啦!SUN的your gravitation以14810張回函勝了Lunar的lunarian的12670票,Sun果然沒讓小兔失望啊!Your gravitation雖然曲風就是一般的芭樂偶像歌,但是透過與動畫中Live的巧妙結合與擅長電波歌曲的桃井はるこ詮釋,儘管只是普通的歌曲,卻像電波歌曲一樣可以鑽入你的腦髓,久難忘懷,真是今年聽過最high的插入曲了。雖然ED還是沒換成這首,不過這首曇花一現的歌曲,卻也已經在觀眾心中留下美好的印象了。

為了讓大家好好體驗一下這首歌的魅力,在此跟大家跟分享囉:

[gv data=”http://www.bunny.idv.tw/anime/play_aac.php?file=anime/seto_your_gravitation.mov” height=”250″][/gv]

另外,Lunar的fans也別傷心,也給大家回味一下Lunarian吧!

[gv data=”http://www.bunny.idv.tw/anime/play_aac.php?file=anime/seto_lunarian.mov” height=”250″][/gv]