«

»

5 月 03

アスタロッテのおもちゃ!(亞斯塔蘿黛的後宮玩具) 期初感想

如果要說近幾年來最紅的女聲優,那絕對是釘宮理惠莫屬了!釘宮理惠特殊的聲線與演技,為她牢牢地豎立了傲嬌女王的地位。像アスタロッテのおもちゃ!(亞斯塔蘿黛的後宮玩具)的這種幼女體型、又是最不擅長表達自己感情還得常常擺架子的公主角色,當然要由釘宮理惠來詮釋啦!


這樣的女主角,一看就知道誰來配了…

以下劇情洩漏有…

原本以為這只是部普通的釘宮片,沒想到這設定竟然還大有玄機啊!這位公主大人是不吸男人「精氣」就沒辦法生存的「夢魔族」後裔,偏偏因為童年時看到自己老媽跟別的男人「相好」的畫面而從此對男性深惡痛絕。為了讓公主在成年之後能夠順利存活,女官們只好利用公主的氣話,真的到人間界找了塔原直哉來擔任公主唯一的「後宮」成員。而直哉也確實頗有一套,至少沒讓討厭男性的公主把他一腳踢進冷宮。


直哉對公主也很有一套…

這個塔原直哉看起來十分的斯文可愛,還配上了佐藤利奈的聲音,不過竟然是個23歲就有了個跟亞斯塔蘿黛一樣大的10歲女兒-塔原明日葉!我原本以為可能是收養甚麼的,沒想到竟然還是親生的。而且明日葉的母親竟然就是蘿黛心中日夜掛念的「母后」!所以其實蘿帶跟明日葉還是同母異父的姐妹!而且這樣想來,直哉要是哪天真的跟蘿黛履行了後宮義務,豈不是真的吃了「親子丼」嗎!


在異世界意外的大團圓…

看了一下維基百科的敘述,直哉可愛的外表下,其實是有著性獸般驚人「天賦」的疑似「淫魔族」後裔,不過這麼糟糕的劇情,被作者用「妖魔」這種設定妖魔化了以後,似乎感覺就沒那麼淫穢了!可見妖魔化也不完全是壞事嘛!XD