«

»

10 月 28

新番介紹-我的朋友很少(僕は友達が少ない)

日英混血的主角羽瀨川小鷹並沒有傳說中混血而該有的帥氣,反而因為這一頭像是染壞了的天然髮色、凶狠的眼神,總被認為是不良少年而交不到朋友。有一天,不小心看到同班那位總是臭臉的美女三日月夜空對著空氣自言自語,而發現了她同樣渴望交朋友的煩惱。這樣的兩個人,以交朋友宗旨,創立了鄰人部,希望能交到更多的朋友…


以募集朋友為宗旨的「鄰人部」

以下略有劇透…

這哪是甚麼鄰人部!根本是怪人部啊!整個社團裡面最有常識、最正常的,很可能就是男主角小鷹了。整天跟著這群怪人在一起,我看他想交正常的朋友可是越來越難了!


跟這堆怪人在一起,我看小鷹越來越難交到正常的朋友了。

這些怪人之首,就是三日月夜空啦!雖然有著美麗的外表,心腸卻是極端地愛欺負人。尤其對學園理事長的獨生女,那位金髮碧眼、身材豐滿、臉蛋姣好、成績優秀的柏崎星奈更是毒舌。不過條件這麼好的女生,幹麼加入鄰人社整天討罵作賤自己呢?原來她身邊雖然很多人,卻多半只是因為他的背景而黏著他,所以他也才來這裡想找一些真心的朋友。不過你以為這麼優秀的女生是個正常人嗎?那你就錯了。星奈意外地是個H-Game的愛好者,甚至常常在社辦玩起H-Game來呢!而且竟然能接受夜空對她使用「肉」這種難聽的字眼當綽號,也許她內心有點M屬性喔!


這兩個怪咖雖然表面不合,某種程度來說也是好朋友啊!

第四集裡面,則新加入了兩個怪咖,一個是自以為是男性的楠幸村,為了追隨仰慕的大哥小鷹而入部。而且壞心眼的夜空還會假藉特訓的名義讓她穿上女僕裝、跑腿、泡茶,讓小鷹的名聲又更加敗壞了。另一位怪咖則是理科,除了整天待在理科室之外,還隨身帶著所謂的H書籍。不過她的H書籍還真是相當特殊。明明是正常的機器人戰鬥,為什麼同樣的台詞就是有那種一語雙關的H味呢!而且她似乎還很喜歡幻想一些凌辱系的情節,恐怕是這些怪咖當中最怪的一個啦!不過這些怪咖美少女們的一大共同點,大概就是通通都喜歡男主角小鷹吧!除了理科很大方地表態之外,夜空跟星奈只敢吃悶醋,幸村更是不知道戀愛為何物。


為什麼想得出這種台詞這麼H的機器人同人誌!

以前的後宮作品,總是崇尚一些陽光美少女、大和撫子、青梅竹馬之類的王道組合,我還是第一次看到把一堆怪人集合起來的後宮。除了具備後宮片該有的美少女要素以外,這些怪咖令人噴飯的演出,讓這部後宮片增加了好多娛樂性啊!