曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

河森正治實在是太照顧老觀眾了!想不到這麼快就讓老觀眾重溫舊夢,看到那當年熟悉的「無限拳」招式。想不到這招式已經被用「傳說」來形容了,我們這些兩代都看過的老觀眾真不知道該哭還是該笑呢?


這招好像在哪裡看過!

以下劇情洩漏有…

不過讓老觀眾想要噗哧一笑的,還不只是這個無限拳!從先前就覺得司令部少了些甚麼東西,果然那個一直戴著斗笠、看起來像小丑的怪咖就是「不動」司令。不過這個不動司令好像是山寨版的!以前的叫做不動GEN,這個叫做不動ZEN!我可以假設中間還經過好幾代叫做不動HEN、不動IEN…的嗎?只可惜聲優換了人,不然要是能找回大木博士配音,應該更好玩。


不動司令!

跟上一代那些美青年們相比,這一代顯然多了很多青春的氣息。故事也圍繞著一開始男女分校,男生想見女生、想跟異性「合體」這種「青春的賀爾蒙」的氛圍。阿瑪塔對御子乃一見鍾情後沒多久,就被抓進訓練Aquaria男駕駛員的和尚學校,沒想到一挖洞想去探望御子乃,就真的「探望」到了,還是從很奇怪的角度探望的!搞得最後阿瑪塔為了想跟御子乃道歉,竟然在模擬戰中使出了「平頭低身霸」這樣公器私用的招式,還搞得模擬器因為沒預料到有這麼白癡的行為而當機!


這麼亂來才是青春啊!

這個阿瑪塔雖然亂來,倒是頗受重視。就連女生們最想合體的對象-修雷特都對他頗有研究。不過修雷特這個角色怎麼讓我覺得有種「怪怪」的fu,尤其是他跟御子乃的哥哥怪炎間的關係頗值得玩味啊!這個平常看起來彬彬有禮,用起element的能力卻又十分腹黑的角色,的確很適合找浪川大輔來配。


這種腹黑美型男總叫人不寒而慄

雖然很多方面都可以找到以前Aquraion給我們的歡樂,但是除了第一集以外,之後的合體都沒有像以前那樣子大家淫聲浪語、發自內心的叫喊了!我要原汁原味的合體畫面啊!


還我合體畫面來!