曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

原來創聖機械天使EVOL的聖天使學園是在香港!你看那滿街的寫著正體中文市招跟茶餐廳,確實是以香港為背景的無誤啊!先前我還以為教室前打上的中文字是字幕組的傑作,正打算稱讚現在他們技術怎麼這天衣無縫的時候才發現其實這真的是原來影片就有的內容啊!教材上蝌蚪文中間幾個少數可以辨認的漢字也寫著「新九龍」。說起來,日本人似乎頗喜歡香港的,2007年的時候,日本人造訪香港的觀光客人次就達到了130萬人,相較之下,台灣還有很大的努力空間呢!


背景是香港!


幾個可辨認的漢字說明了這是九龍半島!

以下劇情洩漏有…

在阿波羅懷舊的無限拳意外地打破了分隔男女的柏林圍牆之後,聖天使學園正式進入了男女合校、合班的時代啦!而且理事長也跟前作一樣,是個穿著歌德式服裝的蘿莉!不過戀愛還是禁止的!


聖天使學園從此變成男女合班!


為了回饋老客戶,理事長依然是個蘿莉。

不過為什麼禁止他們戀愛,還要這些學生校外教學到九龍城這個花花世界,還分組特別安排了「約會」行程呢?原來Aquarion要在友達以上、戀人未滿的臨界值才能發揮最大的作用!要是超過臨界值,則會引發九年前搞得多納爾教官重傷的事故。所以訓練的過程中,每個人都要配戴會感應心跳這類身體數值的電環,要是有非分之想,立刻電擊伺候!分組的時候也是要以最有搞頭的方式來分。不過修雷特、怪炎跟山茶花這組的分法倒是很有趣。你看修雷特跟怪炎兩個人真的好像戀人,搞得一旁的腐女山茶花因為看到這兩個帥哥卿卿我我而一直被痛電啊!


別人都是因為有非分之想遭到電擊,只有山茶花的理由跟別人不同…


我早就覺得這兩個人關係不單純!

至於主角阿瑪塔當然是分到跟御子乃一組,還加上了學園女生最主動的潔西卡。阿瑪塔獲得了優待,不用裝上電環,不過他似乎只要有那麼一點點動心的時候,就會飛起來,而且一直跟蹤著阿瑪塔的多納爾教官會用類似筆尖的東西一直射擊阿瑪塔,某種程度上可能比被電擊還可憐吧?雖然阿瑪塔對於御子乃算是一心一意,不過遇到了潔西卡這種身材好又可愛的貨色,也難免會有點小小的動搖,讓這三角關係顯得頗為微妙。不過關鍵時刻,阿瑪塔還是選擇了御子乃,而且還見到了那好比兩人邂逅的電影裡的場景,戀愛指數逼近爆表啊!


雖然不用戴電環,卻有人一直虎視眈眈


戀愛指數即將爆表!

只是這兩個人要是這麼快談戀愛,我看這戲也不用演了。第一集那個酷似阿波羅的反派角色竟然摸上來啦!而且還一下子就搶了御子乃!不過這個不動ZEN口中的「禁斷愛」會變成甚麼樣子,應該是之後的重點之一吧?只是到目前為止還沒幾次像樣的合體,你們如果真的要服務老觀眾,就要多一點合體鏡頭啊!


其實這兩個男的長得還蠻像的