曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

這集終於有像樣的變身畫面啦!隔了這麼多集,製作單位終於想到這部動畫的賣點在哪啦!就是要這種帶著點暗示性的變身台詞啊!


觀眾就是喜歡這味!

以下劇情洩漏有…

好不容易男女合校了,不過男生女生總是分兩邊坐,所以在安迪的強力主導下,進行了男女混坐的座位的抽籤!不過我看這個抽籤結果怎麼都像是作票啊?阿瑪塔的兩邊就這麼巧是御子乃跟潔西卡!


這座位安排根本是作弊吧?

不過最扯的應該是怪炎跟修雷特這對,為什麼一男一女的坐位分配也可以讓這兩個人坐一起?而且還讓腐女山茶花坐在他們兩個後面可以就近觀察,我看座位上那兩個牌子應該是山茶花做的吧?不過貼心開著豪華跑車迎接修雷特的怪炎,可能此刻還完全不知道自己從此就得跟這個「摯友」成為鄰坐同學了。


最高興的莫過於後面的山茶花了…

興高采烈安排坐位抽籤的安迪卻不偏不倚地抽中籤王,一邊是認為男生都是骯髒的MIX,另一邊則是神祕的青蛙玩偶!不過安迪還真的很惡趣味,編了個玩偶的鬼故事,害得看起來很強勢的潔西卡不敢自己回宿舍,拉了阿瑪塔同行,又說巧不巧地遇上這隻青蛙玩偶,結果兩個人在一起跑過中庭的時候又剛好被御子乃碰上。


半夜看到這種東西確實還挺嚇人的

老實說,我覺得御子乃也太容易吃醋了吧?總是這樣隨隨便便就可以生上好大的氣,讓阿瑪塔每次都要濫用珍貴的資源來化解誤會。像這次也是靠著這個柚葉好不容易終於現身才解了眾人的疑惑。相較之下,潔西卡的個性就可愛多了,阿瑪塔快移情別戀啦!