曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

這集實在很不適合在晚上看!看到這麼多亮麗的甜甜圈,那粉紅色的草莓香、深褐色的巧克力香仿佛就在眼前一樣,讓人好想衝出去買一打甜甜圈來吃啊!


甜甜圈看起來好誘人啊!

以下劇情洩漏有…

這集的內容很簡單,就是個「穴」。為了增進大家對穴的認知,吃中間有穴的甜甜圈之前,還得說個一句有穴的成語呢!「不入虎穴、焉得虎子」大概是最耳熟能詳的一個,不過日文裡面,害人終害己、一丘之貉竟然也都有用到穴這個字呢!


吃甜甜圈之前還得說說跟洞相關的成語

就算柏林圍牆倒了,安迪還是每天不斷地用他的element能力挖洞,期待重見光明時,那等在前方的未知。只是每次安迪挖好的洞,總是會被迅速地填上。而這個把洞填上的,竟然是向來最討厭男女之間交流的MIX!


這兩人真是絕配啊

這兩個人某種程度上實在是絕配啊!一個的能力是挖洞、一個的能力是補洞;一個整天積極地想找異性合體,一個則是死也不想跟異性合體。而高層也不知道基於甚麼樣的考量,決定把兩人的戰鬥編組弄在一起!大概是因為在挖洞事件上的嫌隙,所以在模擬訓練的時候完全沒辦法成功,還處罰這兩個人做跟自己能力完全相反的事情。


這集連處罰都要跟洞有關

不過在實戰的時候,因為安迪捨身保護了MIX,讓MIX的態度有了重大的轉變,終於願意跟男生合體了!只是第一次的成功合體還是跟阿瑪塔啦!合體畫面裡頭的安迪,只是第一次展現力量的御子乃做出的「合成畫面」啦!怎麼覺得這部戲甚麼好康的都給阿瑪塔拿走了呢?


這兩個人並沒有真的合體…