曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

創聖機械天使EVOL(アクエリオンEVOL)裡面最有趣的女角,我認為就是這隻山茶花啦!不僅每次看到怪炎跟修雷特就有豐富的腦補,而且總是會有辦法收集到一些奇怪的照片。就連做生意也是出奇不意,而且竟然還有幫手幫忙出點子擺姿勢,真的不能小看這個角色啊!


這山茶花實在是個有趣的角色

以下劇情洩漏有…

一開始看JIN被丟到地面上來,很擔心他這內神通外鬼的傢伙會搞出什麼亂子來,想不到意外地因為都待在那個只有男人的Altair(山茶花應該會很開心吧…)上,對女生特別沒有抵抗力呢!面對山茶花推銷的照片,可是通通照單全收了!不過雖然要照片很花心,對柚葉倒是一往情深。因為跟母星球通訊,怕被柚葉聽到,不小心弄壞了柚葉的小玉後還擔心會被討厭,努力地縫縫補補,還被自己未影當笑話看待…。


純情的JIN

不過情竇初開的JIN也不是沒有獲得回報,柚葉對JIN也是多少有點意思吧?所以兩個人又氣氛很好的和好如初,而且還化危機為轉機,不僅相約一起看電影,還碰到了對方的小手呢!不過JIN以為碰碰小手就像是合體,還真的跟小學生以為千手就會懷孕一樣的純情呢!看JIN從一開始的不適應、不融入,到現在還會為了要跟柚葉一起看電影而注意自己的外表,多少也越來越喜歡這個角色了!


危機,讓感情更進一步!

雖然這集很多篇幅都花在柚葉跟JIN身上,阿瑪塔這邊也是小有斬獲啦!一群女生沿著安迪挖的洞跑到男宿來商量活動的結果就是在柏林圍牆上播Aquaria舞動於空這部電影,這個構想源自於JIN的機器跟阿瑪塔手上那張「艾莉西亞」的生活照。不過眾人並沒有發現到這張其實是在哪裡都買不到的艾莉西亞照片,因為艾莉西亞正是阿瑪塔的母親啊!而從JIN也認識艾莉西亞,再加上前一集提到的事情,我想阿瑪塔跟Altair這些人之間說沒有關係,我也是不相信的啦!


這可是只此一張的珍品!

雖然說是戀愛禁止,不過看了這部浪漫愛情片,怎麼可能沒甚麼進展呢?連JIN跟柚葉感覺看起來都那麼好了,更何況是阿瑪塔跟御子乃?這兩個人還真的是開心地飛上天了!只是這種片一定要最後一集才會讓這兩個人在一起吧?所以趕快派神樂出來搶親了!看這兩個人感情這麼好,被晾在一旁的綠毛潔西卡實在是讓人看了都想為他哭泣啊!


不是說戀愛禁止嗎!