«

»

3 月 27

創聖機械天使EVOL(アクエリオンEVOL) #13

言教不如身教。如果連為師者都沒辦法做到的事情,又怎麼能要求學生一定要奉行恪守呢?這個女教官雖然嘴上說著不喜歡男女合體,不過自己跟多納爾感情變得這麼好,也不好要求學生要「戀愛禁止」吧?


你們這樣怎麼能禁止學生戀愛啊!

以下劇情洩漏有…

雖然是禁止學生戀愛,不過我看這些學生們早就愛得死去活來的了吧?前一集才有阿瑪塔跟御子乃high到飛起來,這集柚葉跟Jin的感情則是發展到最高潮。雖然知道Jin的間諜身分,可是柚葉還是「動之以情」,發動「情人的眼淚」攻勢,讓原本已經把柚葉都帶到Altair大門口的Jin最後竟然決定折返,背叛了那個都是男人的星球啦!(知道女人的好了吧?)


為愛背叛祖國啦!

不過脫團當了叛徒可不是這麼輕輕鬆鬆地就了事啦,這個未影顯然是個去死去死團的團長,竟然還可以用精神體的力量攻擊Jin。不過Jin也靠著愛的力量,終於一償跟柚葉合體的心願,看他那爽翻了的表情,應該不會後悔來這邊走一遭了吧?只是這個未影還是夠狠的,最後還是補上了一發玫瑰花瓣,讓原本體力就透支的Jin雪上加霜。看預告的樣子,Jin真的很不妙啊!這年頭不是腦部槍傷都可以存活下來嗎?怎麼Jin就這樣領便當了?我才剛覺得這個角色很棒呢!動畫裡面壞人從良好像向來都沒甚麼好下場啊。


能夠跟柚葉合體,真是作鬼也風流了

既然是アクエリオン的續作,兩者之間有些連繫也是正常的,看那個長得像頭翅的未影大大跟Neo Diva的不動Zen大大好像認識了相當久,而且保養得很好,還是超級美型的未影顯然對大叔樣的不動Zen很不滿,覺得他沒有保養好而數落了一番。不過假設你們真的一萬兩年前就認識的話,還真是可怕的兩個老妖怪啊!


你們兩個老妖怪!

這兩集感覺Jin跟柚葉這對突然變成主角了,不過阿瑪塔這邊還是有點小進度啦!戀愛禁止歸禁止,不過阿瑪塔跟御子乃根本就已經是一對了嘛!戰鬥的時候會動不動就說個幾句肉麻的話,聽得同樣對阿瑪塔有意思的潔西卡心在滴血,還要若無其事地說著「戀愛禁止」阻止這兩人繼續肉麻下去。潔西卡這樣隱忍著也是很偉大,只是看他的樣子,總覺得因為得不到而想玉石俱焚、投靠敵人的機率不小啊!


真是辛苦你了,潔西卡