曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

原本以為長得跟前代主角阿波羅頗為神似,也同樣是嗅覺系動物的神樂應該會是那個都是男人的星球那一方的重要人物,不過除了偶爾溜到地上來搶女人之外,大部分的時間都在跟長得像頭翅的未影玩奇怪的play嘛!這星期的play看起來又更有SM的感覺了…


原本以為這傢伙是主角的,想不到只有被虐的份…

以下劇情洩漏有…

雖然我們都暗自祈禱上集的預告畫面只是騙人用的,但是才剛讓我們愛上的Jin就這麼領便當了。在Jin領便當後,最傷心的莫過於柚葉了。在責怪自己沒有跟著到Altair,也因此讓自己的氣息更薄弱。最後終於在御子乃的好說歹說下,步出房門,與大家一起送Jin最後一程。


從這種視角,我還以為Jin可能會復活呢

大概覺得光埋死人還不過癮,不動司令突然想出了活埋的遊戲。先讓安迪挖好數十個人體大小的洞,然後要大家躺進去被活埋。雖然一開始大家還頗抗拒的,但是最接近死亡的修雷特身先士卒後,帶著「未亡人」心情的柚葉也隨即響應,就連阿瑪塔也被司令摔進坑裡,只有反抗最力的御子乃得以倖免。不過雖說是活埋,還是給每個人預留了一根管子可以跟地面上透氣。


就這麼把這些人丟在這裡吧!

儘管之前的戰鬥中「好像」有展現過,不過御子乃的能力還是有點模糊,這集裡面終於算是給觀眾一個比較清楚的概念了。不動司令說是連繫大家的能力,不過我看根本是當情報交流的hub吧?御子乃能夠聽到這些被活埋的人心裡的話,甚至連掛掉的Jin的想法都能聽到,而且還能再把這種想法傳達給柚葉,讓柚葉又有活下去的動力。這種能力,應該還蠻適合當八卦雜誌的記者吧?


其實御子乃的能力是收集八卦

在柚葉跟Jin人氣急速竄升後就有點乏力的主角三角戀愛組,看起來又有點搞頭了。潔西卡在看到御子乃跟神樂相擁的幻象之後,似乎又燃起了想要告訴阿瑪塔,誰才不會像阿瑪塔的媽媽一樣拋棄阿瑪塔的熊熊鬥志。看起來,接下來的劇情又是在這種四角關係裡面瞎攪和吧?