«

»

4 月 10

創聖機械天使EVOL(アクエリオンEVOL) #15

有時候,個性反差越大的兩個人,反而才能產生所謂的致命吸引力。一開始安迪跟MIX這兩個人看起來格格不入,不過才不過幾話的光景,一個挖洞,一個立刻補洞,默契已經好到被眾人說是夫唱婦隨了!


這兩個人已經完全忘記剛開始怎麼討厭對方的了。

以下劇情洩漏有…

如果你從小就被教育成稱紅色為綠色,稱綠色為紅色,或是把對稱為不對,不對稱為對,當你遇到其他用著普通的語言的人,那會是甚麼樣的情景?先前神樂一直喊著要找臭女人御子乃,還說討厭地想要殺掉她,所以千方百計地從Altair下來要找御子乃。可是當他真的抓到御子乃,還用著極端害羞的神情說著「討厭」她的時候,才讓人恍然大悟,原來他的討厭很可能是很喜歡的意思啊!而他的臭,應該才是我們認知的香。那麼說要殺死她的反面又是甚麼呢?該不會是想跟她創造生命吧!XD


雖然說著討厭,可是看神樂的表情就知道其實是喜歡啊!

把神樂這樣教育的,想來就是那個整天虐待神樂,好不容易把神樂放到Altair撒野又不在神樂呼叫他的時候把他收回Altair的未影吧!這個人實在是有夠惡趣味的。


本片最富惡趣味的人…

在理解了神樂異於常人的言語後,御子乃非常迅速地就接受了神樂,而且就連阿瑪塔一直搞不定的那隻寵物,也在神樂使出「舌技」之後迅速搞定,神樂迅速收服主人跟寵物,阿瑪塔可是趨居劣勢了。阿瑪塔以為好不容易終於逮到機會可以表現一下,解決這個情敵來個英雄救美,想不到想救的美竟然還反過頭來幫神樂,加上先前潔西卡大膽的告白,潔西卡終於又再次奪回女二的位置啦!


神樂舌技征服寵物


複雜的四角戀情啊…

在劇情回歸主角的多角戀情後,先前好不容易人氣高漲的柚葉在Jin領便當之後就大幅減少。大概是為了回應觀眾對柚葉的愛,竟然給柚葉一整個ED呢!


雖然沒了戲份,但是也有一整個ED給柚葉的粉絲們!