曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

現在社會風氣真的慢慢轉變了。以前媒體中比較常見的清涼畫面,都是以女性為主體。不過最近幾年不僅男星紛紛出寫真集賣肉,動漫畫市場更多了不少以女性為對象的作品。想不到連宇宙兄弟這種大眾向作品,也得用三十一歲大叔的肉體來當eye catch啊!


為什麼要脫光啊!

以下劇情洩漏有…

第一集講到六太出生於多哈悲劇發生的那天,又提到六太因為「頂」撞上司而丟了飯碗,求職也處處碰壁,把六太形容地好像沒什麼用的大叔。不過仔細想想,三十一歲就成為名車的主任工程師,其實六太是很行的啊!你看六太這集一下子就把車子修好,展現出他雄厚的機械工程師實力。


其實六太是很厲害的

六太的實力還不止於此,除了會修車,竟然還會吹小號!六太學小號的原因來自於某次到莎朗阿姨負責的月面觀測站參觀的時候,在眾多的樂器中選擇了最難嘗試的小號挑戰。三十一歲的六太重返舊地,也在莎朗阿姨的提醒下,想起了年少的自己竟是這麼樣地勇於挑戰,重新拾回了繼續成為太空人的夢想的勇氣。


六太還會吹小號!

因為從小就跟莎朗阿姨他們很熟,六太的英文不是問題,輕鬆地通過了考試。可是面試的時候,就出了點小差錯。面試的椅子有種奇妙的違和感,而六太一下就發現了箇中原因-椅子底部的螺絲。結果六太整個口試的過程都心不在焉,一心只想著怎麼樣能把螺絲轉回去。不過這其實是其中一位主考官的手腳,而考生當中,就只有真壁賢治、伊東芹夏跟六太三個人注意到這微妙的不同,更只有六太努力地想旋回這個螺絲。對於發現這微妙差異的三人,動手腳的主考官給予相當的期待。


因為一顆螺絲而坐立難安的六太

太空任務往往依靠許多精密的計算跟操作才能達成,儀器的調校跟組裝更是不容分毫的誤差。像當年挑戰者號太空梭,就只是因為一個小小的橡膠墊片釀成慘劇。主考官這一招,想必也是考驗是不是有考生擁有這種追求完美的特質,才能升任一次又一次的太空任務吧?


唯三發現秘密的人