«

»

5 月 01

創聖機械天使EVOL(アクエリオンEVOL) #18

常常在很羞赧的時候,會有「想挖個洞藏起來」的情緒。自從安迪上星期對MIX說出了直白的想填滿對方的洞的宣言後,就無時無刻不在挖洞。就連到了工作崗位,一看到旁邊的MIX,又立刻想起了那天的填洞宣言,羞愧地想挖洞藏起來啦!


這就是所謂的想挖個洞躲起來吧!

以下劇情洩漏有…

接續上一集安迪驚天動地的告白後,原本以為應該會讓焦點繼續落在這對有趣的歡喜冤家身上,想不到大部分的劇情還是被御子乃、阿瑪塔、潔西卡搶走了!

面對潔西卡的大膽告白,阿瑪塔雖然「動搖」,但是還是專情地可憐,即使明知道御子乃袒護敵人應該是另有隱情,卻還是無怨無悔地愛下去。大概是看阿瑪塔這樣專情,就連平常有嚴重戀妹情節的怪炎也拋下平時對阿瑪塔的不友善,面對偷看了父親寄來的家書後心情低落的御子乃時還搬出了阿瑪塔昔日對御子乃的讚美,希望能讓御子乃肯定自己的存在價值。


阿瑪塔的深情,連怪炎都忍不住幫他一把…

而Altair界的部分,在受不了都是男人的星球,而且未影又整天只會跟神樂玩SM的狀況下,先前一直躲在後面的最高長管出雲司令終於決定御駕親征,自己帶隊殺到neo diva去啦!這出雲果然跟先前派去那些雜魚不一樣,不管neo diva的人再怎麼合體都不能傷他分毫。偏偏這時候,不動司令竟然一個人落跑,只丟下蘿莉看家。出雲大概看是很久沒看到的女人當家,所以也很客氣地說不是來搞破壞的,只想帶個女人回去玩玩。在Neo Diva不得志的潔西卡就如原先預期地想要投奔敵營,結果沒想到反而是去阻止潔西卡的MIX被帶回去了!


其實我只是想要一個女人…

既然是MIX被帶回去,那我應該可以期待下星期可以看到安迪跟MIX破鏡重圓吧?


下集終於可以期待兩位破鏡重圓了吧?