«

»

5 月 08

創聖機械天使EVOL(アクエリオンEVOL) #19

在台灣,大家常常開玩笑說只要政治正確,做甚麼都是對的。其實動畫的世界何嘗不也是如此呢?你看看不動司令沒事落跑不管事,代為坐鎮的蘿莉不僅幫他說項,就連上次的甜甜圈沒吃完長了一堆螞蟻,也可以賦予重要的意義,只能說你們也太會掰了吧?


只要是司令留下來的,都可以賦予重要的意義…

以下劇情洩露有…

經歷了失去MIX的傷痛,安迪這集終於偶爾「走」出了洞來,只是安迪倒是抱怨起阿瑪塔怎麼沒救回MIX,卻也不想想如果當時安迪自己不要這麼意志消沉,也在戰場上奮鬥的話,說不定局勢就不一樣了。而且這個糟糕的男人,最遺憾地似乎是沒有抱到MIX的巨乳,實在是讓人不想同情他啦!.


原來安迪是在可惜這個…

而罪魁禍首的潔西卡,看到此情此景,當然也不好受。但是依照動畫的往例,魔鬼總是在這時候出現!於是這變態的未影又藉著潔西卡房間裡的鏡子出現了,為了多勾引一個女人,未影拿出了打開次元之門作為交換。其實未影這個特異功能還挺強的,根本就可以拿來偷窺女生用吧?


未影的特異功能其實某些層面而言還頗實用的…

好不容易開啟了次元之門,又受到了不動司令留下的甜甜圈感召,蘿莉終於決定派幾個強將去Altair準備營救MIX。先前鳥了很久的安迪也終於看起來比較振作,能力值好像也提升了不少。在闖入了Altair的大本營之後,安迪當然是想盡辦法要去找MIX,不過用開洞的方式入侵,當然一下子就被發現啦!而且安迪挾持的Altiar人員,最後還是婊了安迪,讓安迪只有被抓的份,而阿瑪塔則在安迪的要求下,從安迪開出的洞裡逃走,去找媽媽了。XD


人家要你找MIX,結果你找的是媽媽…

這aquarion的編劇似乎很喜歡虐待觀眾,原來那個被挾持的、沒有胸部的小「男生」,看來就是MIX無誤啊,從外型、還有特殊功能都可以證明。安迪費盡千辛萬苦想找的海咪咪竟然已經被夷為平地了,我想他應該會極端失落吧?還是安迪會發揮大愛,造就讓山茶花也羨慕的另一對呢?


驀然回首,那人卻在燈火闌珊處