«

»

5 月 22

創聖機械天使EVOL(アクエリオンEVOL) #21

你們這些人到底有多愛吃甜甜圈啊!不管是發生多大的事情,每集好像不來點甜甜圈就活不下去一樣。


你們這些人到底有多愛吃甜甜圈啊!

以下劇情洩漏有…

我怎麼覺得這部動畫的開始朝著一些很奇怪的方向在發展了!

首先是安迪,在明白了Altair是怎麼樣的一個地方、又「如願以償」地摸到了原MIX、現在是男生身分的MIXY後,除了消極地坐在先前MIX補好的,分子密度特別高的地面上以免力量暴走外,更開始認真地思考自己是不是能夠愛上身為男人的MIX了!難道安迪打算為了MIXY改變自己的性向嗎?


安迪要有愛不分性別的覺悟了嗎!

而經過了上一集的戰鬥以後,修雷特進場大修一番,陪在他身邊的,當然是他的「摯友」怪炎啦!你看怪炎在修雷特的床沿深情地看著修雷特、還幫忙蓋被的鏡頭,應該讓不少腐女歡喜地要上天了吧?而且他們倆的牽絆還不止如此,為了對抗突然其來的敵襲,修雷特冒著生命危險,也要來個「捨身合體」,只為了跟他的「摯友」用機器人奏出連結Altair跟neo diva的愛的旋律,更是讓一同合體的山茶花爽翻天了!


這一幕,應該讓不少腐女覺得不虛此片了吧?

除了這些BL向的配對之外,阿瑪塔這邊的路線也算是有重大的進展。因為阿瑪塔做了個自己跟神樂合而為一後又因為神樂遵從獸性的本能而想找御子乃「合體」的夢後,決定不顧指示,自己開著vector機去找御子乃。蘿莉代理司令也怕阿瑪塔搞出甚麼亂子,又讓另一批人跟著跑去。最後大家都來到了阿瑪塔跟御子乃相遇的城市。憑著直覺,阿瑪塔來到了兩人相遇的戲院,不過在戲院座席裡的,竟然是來找他的潔西卡!突如其來的敵襲,讓潔西卡被水泥塊壓住,而潔西卡為了讓阿瑪塔脫困,決定用深情的一吻,讓阿瑪塔不自覺地飛走,自己留下來承擔一切。希望這樣深情的潔西卡,不要真的領便當才好啊!


比起御子乃的扭捏作態,潔西卡的率直熱情更令人動容

就如同阿瑪塔作的夢一樣,神樂跟阿瑪塔還真的是同一個人。所以其實御子乃不管選誰都一樣嘛!


御子乃你要選哪邊?