«

»

6 月 12

創聖機械天使EVOL(アクエリオンEVOL) #24

真正的悲痛,不僅是言語無法形容,就連眼淚都流不出來的、難以發洩的哀傷!雖然心裡早就有底,不過聽到前線的戰友報告心愛的摯友修雷特的死訊,怪炎還是露出了前所未有的悲傷表情。回想開播之初,怪炎對修雷特熱情、直接的表白那種彆扭的態度,真是名符其實的傲嬌啊!


真正的悲痛,是眼淚難以發洩的哀傷

以下劇情洩漏有…

帶著想拯救MIX的執念,儘管三個男生的合體不符合這部動畫的美學,安迪還是義無反顧地合體,而且在遠方的天空遙想著MIX,在他的胸口開上一個大大的洞,穿越次元,到那個只有男人的Altair啦!


在MIX的胸中開洞的執念讓他們到了異世界!

不過這幾個男人費盡千辛萬苦到了Altair,似乎發揮不了甚麼作用,除了跟變成了MIXY的MIX糾纏不休外,大部分的時間其實是被晾在一邊,看神樂X御子乃X未影(潔西卡)這樣的組合與Altair的最高司令出雲對戰。而主角阿瑪塔則在此同時跟他老媽敘舊,順便聽聽老媽以前的風流韻事。就像我先前猜測的一樣,其實阿瑪塔的爸爸的人選也沒幾個,至少絕不會是超S的未影,也不太像是不動司令,再加上先前那欲言又止的模樣,那麼當然只剩下出雲司令這個合理的人選啦!只是我想阿瑪塔,嗯,應該是比較像媽媽吧?


原來出雲年輕的時候… 跟現在不是也差不多嗎?XD

未影真不愧是超S,瞄準了艾莉西亞的所在地精準地打中目標,而且還很厲害的沒有波及到在同一棟建築物的阿瑪塔。出雲眼見放著艾莉西亞的地方被破壞,下意識地就駕著機體飛過去,卻正好被未影用Aquarion的無限拳正中紅心。果然是不能把背後對著敵人的啊!只是最難過的應該是阿瑪塔,好不容易跟媽媽久別重逢,就此天人永隔,也好不容易叫了一聲爸爸,結果出雲爸爸就這麼跟著媽媽撒手歸西。好不容易家人團圓,卻又馬上變成了真正的孤兒。還有甚麼比這個更慘的?


才相見,卻成永別。

看著交配的蜻蜓,出雲似乎發現了Altair母性力量消失的真正原因。在超短時間內傳承了父親遺志的阿瑪塔,到底又會帶來甚麼樣的超展開呢?