«

»

6 月 19

創聖機械天使EVOL(アクエリオンEVOL) #25

自從修雷特領了便當後,以山茶花為首的腐女子眾似乎沉寂了好一陣子。不過這集又發生了甚麼好事,讓山茶花這麼興奮呢?


腐女子大喜!

以下劇情洩漏有…

直的扳彎!

愛一個人,不管對方是男是女,這種超越性別的愛情宣言竟然是出自向來最喜歡海咪咪的安迪之口!即使透過回憶喚回的MIX已經沒辦法再回到是女孩的MIX了!可是安迪還是決定不顧一切地愛,還是照樣猴急地想合體!而且從他口中那些守護多年的節操甚麼地聽起來,似乎還不是機器人的合體!聽到這樣的問題發言,就在安迪說出了夙願合體後,立即被傳送回Neo Diva啦!


要合體也不是在機器人上!

結束了安迪跟MIX這條線後,就回到主角線的劇情上啦!一下子全家團圓又馬上變成孤兒的阿瑪塔把矛頭指向其實一直都在父母身邊的神樂,而且暴怒的阿瑪塔完全讓人分不出來哪邊才是反派了!不過這個神樂倒是不認父母,只認那個從小虐待他,讓他知道孤獨寂寞跟絕望的未影。讓我都忍不住稱讚這個虐待狂教育的成功。


未影這是虐待兒童吧?

不過未影這麼變態,也要追溯到一段兩萬四千年前的「基情」。原來兩萬四千年前的未影非常喜歡阿波羅尼亞斯,只是對方不要他。一萬兩千年前他的轉世頭翅雖然一樣得不到阿波羅,但是想說好不容易可以跟阿波羅合體,結果卻意外地發現其實合體的不是阿波羅,而是阿波羅的狗的時候更是從單純的深宮怨婦變成了復仇者的心態。覺得阿波羅在玩弄自己的感情。不過遇上了未影這種一廂情願的愛,阿波羅大概也覺得很困擾吧?


阿波羅的狗!

不過最令我驚訝的是,原來阿波羅的轉世是不動司令啊!這實在是讓人意外的超展開!


原來兩萬四千年來,你們在爭的是…