«

»

9 月 14

窮神(貧乏神が!) #11

「歐派回」或說是「殺必死回」這種藉著夏日海灘或是澡堂凸顯動畫中女角的「身材」的集數,幾乎是少年動畫裡面一定會編的劇情。不過像窮神(貧乏神が!)這麼有梗的殺必死,倒是少見。不僅涅他多,還特別編了一首亂七八糟的詩當成開場,而且這內容實在是低級的可以,實在是服了這些人啊!


到底是誰編出這種沒水準的詩!

這集從一開始情商神隱少女裡的河神客串演出。也因為窮神把市子家的浴室弄髒了,讓市子決定要到澡堂去洗澡。只是也太巧大家都到澡堂會合。不過這麼有梗的動畫,竟然沒想到拿羅馬浴場惡搞一下,實在是太令人意外了。我本來以為石蕗惠汰沉進水池裡的時候會有什麼羅馬浴場的梗呢!


河神今天來客串


我本來以為會有羅馬浴場的梗!

既然是男女分浴的澡堂,女生之間互比胸部大小、男生偷窺女生也是定番啦!不過這動畫裡面的女角各個身強體健,反而是女生們把浴場中間的混凝土牆破壞了,讓自己紛紛被本作的石蕗王子看到裸體啦!不過石蕗對市子的反應實在很有趣,不知道這兩個應該會在一起的人,會不會以此為契機,漸漸改變關係呢?但是我心中還是不能理解,衣服被窮神偷走的市子,最後是怎麼離開澡堂的?


石蕗的反應很有趣…

澡堂坦誠相見後,這三個沒臉見人的傢伙反應都很好笑,石蕗的打扮更不知怎麼的讓我想起了四葉妹妹當中的某一幕。不過最驚人的,莫過於被市子他們抓來洗個乾淨的窮神了!這個煥然一新的窮神會帶來甚麼的衝擊呢?


白癡的三人組…


小姐你哪位啊?