«

»

12 月 06

絕園的暴風雨(絶園のテンペスト) #9

日本的動畫、遊戲類作品,近年來似乎越來越沒有所謂的尺度可言。連實妹都可以推倒,更何況是沒有血緣關係的妹妹?似乎好像只要有‘「沒有血緣關係的妹妹」這樣的設定,作品裡的男主角都一定是個超級大妹控!

以下劇情洩漏有…


把自己的命運交給一個妹控就是錯誤的開始

真廣為了知道可愛妹妹的死因,才不管什麼世界會不會毀滅,也不管跟葉風之間有過什麼樣的約定,在聽左門說葉風在當今的世界裡早已化成一團白骨後,直接倒向左門。倒戈的速度完全不是這個號稱設想周到、足智多謀的人意料之內。也許就是因為太突然,這個葉風眼中的厲害角色,在真廣這個只為了妹妹而行動的狂徒面前,顯得十分被動。


吉野不僅冷靜,似乎也更有情有義

相較於真廣的瘋狂,吉野是比較冷靜的,而且,明明與葉風只透過真廣的木偶聯繫,卻對葉風比真廣更要有情有義,不斷地思考是不是能改變葉風的命運,最後終於從愛花生前的言行中,想到解決問題的可能性。


這些人的行為,完全讓左門陷入了迷霧中

這世界上,能夠治住真廣的,恐怕只有他的好基友吉野了。明明吉野這個腹黑的人明顯地就有背叛的脈絡,真廣卻總是一廂情願地保護吉野。所以即使真廣看起來已經倒戈,吉野還是有辦法能把真廣拉回來,就是利用真廣多年來最想知道的-愛花的男朋友是誰這個問題的答案來治住真廣。不過左門大概怎麼也想不通,怎麼一個妹妹的男朋友,就可以掌握這個世界的命運吧?