«

»

1 月 18

我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場(俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる) #1-#2

中二病是不是也漸漸成為後宮系動畫男主角的標準配備了?一開始看到片頭打打殺殺的樣子,我還以為我是不小心打開成魔王勇者還是中二病也要談戀愛呢!


中二病是不是也漸漸成為男主角的標準屬性了?

以下劇情洩漏有…

本作的主人公銳太,是個認真上進的好學生,抱著「學習第一」、「不談戀愛」、「不被人勿認為同性戀」的三個最高指導原則開始了他的高中生活。即使青梅竹馬-被人暱稱為吉娃娃的千和對他明顯有著不同於一般人的感情,銳太也無動於衷,直截了當地否決了青梅竹馬變成男女朋友的可能性。


銳太的高中生活指導原則

看起來跟戀愛絕緣的銳太,卻遇上了同樣成績優秀,外表更是出眾、入學後不斷被告白的真涼。真涼看上了銳太與她有著同樣的想法-不想跟人談戀愛的這點,主動向銳太示好,想要偽裝成情侶。還掌握了銳太中二時代寫下的日記本,逼得銳太不得不就範,成為真涼的男朋友,解決真涼總是被人告白的煩惱。


被掌握關鍵日記的銳太,只能與真涼成為偽情侶

銳太跟真涼開始交往,給被蒙在鼓裡的青梅竹馬吉娃娃造成很大的打擊。嘴裡叼著麵包、講話加個喵字尾,無非都是希望讓這個青梅竹馬能看到自己是個受歡迎的女生而感到後悔。只是吉娃娃不管怎麼做都找不到好效果,雖然對真涼抱持著敵意,卻反而被激而加入了真涼為了自high而創立的社團,而這個社團的教材,竟然就是被真涼稱為是「受歡迎的秘笈」-初戀男友的日記。


叼著麵包、故意遲到就是為了賣萌!

從這個社團活動裡,真涼這個表面是白的角色,徹徹底底就是黑的,而且還是個JoJo的愛好者!在這樣的人的指導下,吉娃娃當然是不會真的變得受歡迎啦,反而讓我覺得很像這季的另一部動畫-我的朋友很少裡面三日月欺負肉的風格呢!能在一部動畫裡,讓我看到這麼多動畫的影子,可見這作品真的結合了不少時下受歡迎的東西,也是在這季忙碌的生活中,少數讓我看了第一集就覺得會追下去的呢!


雖然說不要被誤認為同性戀,我看你們兩個也是好基友啊!