«

»

6 月 11

花牌情緣2(ちはやふる)2 #20-#22

通常自己的小孩出席大比賽,身為父母,無不希望自家小孩能獲得獎項,光耀門楣。不過偏偏新的爸媽不這麼想,一心祈禱著新的對手能戰勝自己小孩。原來新希望獲得比賽優勝後,可以到東京的大學念書,可是東京的學校生活費跟學雜費遠高於福井自己的好學校,為了家計,也難怪新的父母要這樣逆加油了!


竟然有逆加油的父母!

不過這三集看下來,實在是很想大喊一句-千早你這個花心的女人!竟然夜闖男生的房間而且還順勢地在一旁躺了下來!有了太一的愛還不夠,竟然還幻想著要牽新的手!千早自己的心意都還搖擺不定,我看這兩個男主角之間的戰爭,恐怕在新上了大學到東京求學之後會變本加厲吧?只是太一不僅牌運不足,感情運好像也差了點。竟然千早躺在自己旁邊那麼久,還睡死全然不知!


心上人就在身邊還渾然不知,太一真的缺乏運氣

明明有了太一,還想著要碰碰新的小手,花心!

這個花心的女人在團體賽氣力用盡、還傷了手指之後,隔天為了不讓人瞧不起團體賽的優勝學校, 也是卯足全力,不顧右手傷勢也要在個人賽有好表現。不過對於慣用右手的千早而言,一開始確實也陷入苦戰。但是在領悟到用左手的奧妙之後,很神速地就上手,還一路搶到了複賽。對於這些被用左手禮讓敗陣的選手,不得不說主角威能真是對不起各位了。


對不起這些輸給千早的左手的選手了…

還好這動畫的主角威能沒有誇張到可以戰勝女王,面對女王用即使解開右手的封印也不足以完勝,只能靠著左手新練出來的直覺,搶下女王得意的牌啦!不過這些玩牌的女人真的很怪,千早當然也是怪人中的一員,雖然輸了比賽,卻用吊嘎略勝一籌!


輸了比賽,贏了「裡子」

雖然女主角沒戲唱了,太一可是為了要跟新展開全面戰鬥而努力著,展現出跟以往截然不同的氣勢!就這麼在比賽跟情場都想辦法勝利吧!


太一加油啊!