«

»

7 月 01

NANA的音樂

請按歌曲名試聽(需安裝QuickTime Player):

rose
a little pain

6/28,動畫版NANA的片頭與片尾曲正式在日本發售。動畫版的片頭是為大崎娜娜打造的歌曲rose,在片中是由BLAST樂團演唱﹔至於片尾則是由片中另一個樂團-TRAPNEST的主唱LAYLA演唱的a little pain。

大崎娜娜,從小被父母遺棄,養成她好強叛逆的性格。如此的性格卻又擁有艷麗的外貌,就像一朵冷艷的玫瑰,綻放在絢爛的舞台燈光下。Rose這首歌,正是為娜娜所打造,強而有力的歌聲,節奏感十足的旋律,一如娜娜鮮明的個性,更襯托出娜娜特別的舞台魅力。

LAYLA在作品中已是當紅的演唱者,她獨特而成熟的唱腔,博得了歌姬的封號。然而在她風光的背後,卻有著強烈的不安感,懷疑自己的存在價值,只有在舞台上不斷地歌唱,才能證明自我。A little pain正表達出了這種抑鬱的情懷。

這兩首歌曲,都值得您細細聆聽,獻給默默支持本站的網友們

留言

  1. Linandblue表示:

    做得很8错,哈哈,加油哟

  2. Linandblue表示:

    我再找一首歌,是久石让唱的,但忘了名字,你知道吗?

  3. 曾 小兔表示:

    久石讓應該是不唱歌的, 他只負責製作音樂, 你有印象你找的音樂是哪部動畫中出來的嗎?