曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

code_geass_8.jpg

千呼萬喚始出來!在去年爆紅的Code Geass反逆的魯魯修,在歷經極端衝擊的劇情震撼所有觀眾的心後,終於要推出續篇了!除了原班人馬外,更新增了謎樣的角色ロロ,他那弱氣的外表加上水島大宙的聲音,應該會讓這個角色成為除了魯魯修X朱雀之外,另一個新的組合吧(逃)?

從本期NewType的故事敘述來看,新篇故事是設定為ゼロ(zero) 拋下黑色騎士團失蹤的一年後,只是不曉得為什麼身為zero真身的魯魯修,竟然還是可以照樣地在阿什福特學園過著往常的生活,而原本跟著扇過了一陣子生活帝國軍人的ヴィレッタ,也以老師的身分加入了阿什福特學園的生活,唯一不太一樣的只有失去了主人的朱雀,繼續在帝國軍隊裡面以騎士的身分追尋著也許永遠不會實現的夢想…。發生了這麼大的事情,為什麼這些人還是可以這麼一如往常呢?在這看似平常的日子裡,是不是又像以前一樣,有著推翻帝國的波濤洶湧?

結合了學園生活的趣味、錯綜複雜的愛恨情仇、鬥智鬥狠的精采戰鬥,Code Geass是不是能夠延續前作,在今年繼續大放異彩,實在是令人期待。