曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

「你是個美麗的少年真是太好了!」

「我看你有興趣的,大概不是我的畫,而是畫畫的人吧?」


「我看你有興趣的,大概不是我的畫,而是畫畫的人吧?」

石田彰一開金口,果然就給人無限的遐思啊!原以為氣多巫女走了以後,石田彰會消沉好一陣子,沒想到竟然還走出那個陰暗的房間,成為畫家了!而且剛剛才跟塔科特好上的須方,這麼快就跟他搭上線,Star Driver的發展可真是一點都不讓腐女子失望啊!

Star Driver看到現在,怎麼看都覺得綺羅星十字團那邊的角色比較迷人啊!這兩集的焦點都放在人妻女高中生身上。每天下課時間跟別的男同學進行隔窗之吻、上課時間言語挑逗坐在前方的塔科特,還完全不理會講台上的老師,直接邀全班同學到她家開party!這位行徑乖張的人妻,身邊的人當然心裡多少有點看不下去啦!尤其是原本就對她懷抱著恨意的希茉奴,就希望藉由跟竹中合體戰鬥,爬到她頭上。


每天上課都要對塔科特這麼精神攻擊一下

「先生的情人的女兒,懷著復仇的心來到我身邊,不是很美嗎?」這位太太的惡趣味,實在讓人費解啊!


這位太太的惡趣味…

不過綺羅星十字團的戰鬥真是越來越令人費解了。打敗仗竟然還會影響到人妻女高中生家裡股票的走勢,這也太扯了吧?到底哪邊才是對的,實在讓人難以辨別啊!但是唯一可以確認的是,人妻女高中生想跟塔科特搞外遇的這件事,大概不是只有言語上的騷擾而已喔!


打敗仗還會讓股票跌?


人妻女高中生是玩真的!