曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

演劇社終於要演戲了!而且還是演吻戲!只是和子心目中的吻戲竟然是須方X塔科特!而且竟然還是男女吻戲比較有話題性,這個世界的價值觀到底怎麼了?


連和子都認可須方才是塔科特的真命天子!

以下劇情洩漏有…

除了須方X塔科特的官配外,海特跟須方從見面以後就不斷地在搞曖昧啊!這集海特更是做出了大膽的告白啊!

「畫自己喜歡的東西,這是非常幸福的時刻」「如何啊?我非常想畫一次你的自畫像!」

海特這不就等於是對須方說我喜歡你了嗎?XD


這算是高明的告白啊!

滿足了包括和子在內的腐女們,其他的市場也是要顧的。沉寂了好多集的日死巫女水野終於擺脫路人身分,有多一點戲份啦!比起和子的妄想劇場,水野的幻想真是純潔可愛得多。聽到塔科特沒有女友的時候,竟然是想像自己坐在塔科特號公車上XD,對於塔科特的喜歡也是很自然又直接地表現在行為上,像是讓塔科特背自己回家、主動爭取跟塔科特演吻戲的機會!不過我對水野這個角色實在沒有愛啊,反而是覺得須方X塔科特比較有搞頭一點。


常常覺得水野的幻想很「超齡」

老實說,我對粉紅雙子姐姐鞠野也沒什麼愛,大概是因為他一開始連綺羅星的手勢都會比錯吧?這集她自以為是地坐上能看見四方巫女的Ayn God,被附體還暴走。雖然機體毀了,也沒其他人能知道到底哪四個是巫女,但是她愚蠢的謊言反而曝露了巫女的身分其實正是她需要保護的人。重出江湖的海特接下來會不會繼氣多巫女之後再破一個封印呢?XD


這下日死巫女的身分已經呼之欲出啦!

不過海特自己也曝露了身分啦!零度時間結束後竟然沒回來繼續畫畫,這下須方應該知道這傢伙也是綺羅星的一員了吧?這兩個人的曖昧會怎麼發展下去呢?