曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

綺羅星十字團為了打倒塔科特,真是的是卯足全力,在大家都還睡眼惺忪的一大早就開打啦!在這動畫裡面當主角還真辛苦,隨時隨地都得注意儀容端正,而且手邊得隨時要有衣服,不然萬一洗澡的時候被抓進零度時間中,豈不是得全裸了?順便吐嘈一下這個須方。既然這麼想保護你的愛人,不要每次都只會舉手那招嘛!該學點新東西了!


隨時隨地都有可能被抓進零度時間內,這些人無時無刻都得保持儀容端正…

以下劇情洩漏有…

這次是泳裝回!而且還附送波濤洶湧的沙灘排球!

不過面對這麼多穿著比基尼、還有主動要求幫忙塗防曬油的女性們,塔科特可是一點都不動心,還很不高興地要社長放他走,好讓他可以跟心愛的須方兩個人一起衝浪呢!你們兩個人的愛真是太堅定了!


在修羅場中,還能跟柳下惠一樣,塔科特絕對是喜歡須方的!

為了守護這兩個人堅貞的愛(誤)跟身為雌性的尊嚴,一場沙灘排球就此展開了!這二人組似乎是原本Adult Bank的成員,不過老實說我沒什麼印象。而且雖然為了讓美少年幫她們塗防曬油而戰,可是不曉得為什麼我怎麼看都會不小心聯想到戰國Basara的上杉謙信跟春日。而且這兩個人還一起牽手迎接日出,這一定中間有什麼姦情啊!我相信這應該是製作單位為了平衡過重的BL氣息,而加入的GL角色對吧!


我聞到了百合的味道!

這集開始,正式進入ひが日死巫女篇啦!正如先前所料的,這次唱出戰鬥歌聲的就是班長大人。同時身為隊長又是綺羅星十字團哈翻天的巫女,她到底在想什麼呢?還是信奉著最危險的地方就是最安全的地方的哲學?

回歸綺羅星十字團的海德,作了「組織再造」。進入了第三階段,把電棺炸了,這下只剩下胸前有印記的人可以操作塞巴迪,而且還順道把成人銀行裡頭有印記的人都收入放逐時代管理。海德這樣一搞,其他小隊根本無用武之地,而且一下子少了三個人的人妻女高中生更是不爽到了極點,難怪我看她在零度時間裡面,心裡一直掛記的可是塔科特,至於從他們家叛逃的,可是連關心都沒想關心一下!至於戰果呢?還是老樣子啦…。


綺羅星十字團的全新風貌!


人妻女高中生為塔科特的勝利而喜悅!

看了17集,對於Star Driver越看越有趣。不過吸引我的,並不是這個亂七八糟的劇情跟且戰且走的設定,更不是什麼華麗的戰鬥,而是俯拾即是,讓人忍不住吐嘈的材料啊!像是女孩子駕駛塞巴迪,為什麼還是叫做「銀河美少年」呢?