曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

塔科特的裸體已經成為本片的賣點了嗎? XD 好像越來越常看到塔科特全裸入鏡、第三點不露的出浴鏡頭。而且,我怎麼覺得塔科特沒穿衣服的時間越來越多啊? XD 就連跟須方恩愛地做個伸展操,露出度也要比別人高!


塔科特的裸體已經成為本片的賣點了嗎? XD

以下劇情洩漏有…

塔科特的學校到底是什麼樣的學制呢?怎麼覺得無聲無息就在放暑假,然後一下暑假就結束了?在這號稱是宿舍暑假最後活動的烤肉裡頭,真心話大冒險當然也是不可或缺的活動啦!不過製作單位真是無所不用其極地讓塔科特脫啊!不僅真心話大冒險差點被輸到脫褲子(沒誤…),接下來的煙火大戰也不讓塔科特穿衣服,連被叫去校長室罵都還是裸著上半身的,塔科特真是本片最賣肉的角色啦!


塔科特脫到只剩褲子啦!


煙火大戰中,繼續賣肉(好孩子不要學…)


連做運動都要比別人露得多…

一場煙火大戰,毀了塔科特的房間。不過須方立刻搶在其他人之前說要讓塔科特借住。須方,你的企圖實在太明顯了啦!我可以感覺到你假裝慷慨、鎮靜外表下澎湃 洶湧的燦爛微笑啊!大概是因為之後可以跟塔科特真正的「朝夕相處」,這集很難得地沒讓這兩個人一起洗澡!須方倒是很大方地讓他的女僕去問問要不要幫塔科特 也刷刷背呢!

班長是逆日死巫女這件事情,似乎老早就不是個秘密,就連綺羅星的赫特也都早就知道啦!只是班長曾經有過跟和子組成少女組合當偶像的夢想,倒是只有在相簿裡面有。塔科特跟嚴肅的班長講這件事情的時候,還被狠狠地訓斥了一頓呢!不過班長在自家KTV裡頭三八地唱歌的樣子,倒是被新來當服務生送飲料的塔科特看個光光。「現實生活中真的有很多令人意想不到的事情呢!」而且其實要引出這段故事,明明只要唱一下就好,動畫還讓班長唱完整首,是想打歌對吧?這首歌雖然沒有monochrome般神曲等級,倒是也還算好聽啦!


現實生活,真的充滿刺激呢!

百合二人組的搗亂,讓一向只會舉手式的須方又出招解救自己跟塔科特。這一出手,須方精疲力竭地睡死。沒想到班長竟然這時候出現在須方家裡啊!須方的貞操有危險了!製作單位這樣不行啦!學校裡的大家,也都只希望看到須X塔的配對啊!


須方的貞操危險啦!


這兩個人的配對才是眾望所歸?