曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

人妻女高中的發明,已經成為這個學校的流行啦!和子一早到班上,看到好友琉璃跟學長男友玩起隔窗之吻,應該很震撼吧!不過這個琉璃實在太不老實,說自己只有隔窗之吻。還好元祖發明人及時出現,一眼就點出琉璃脖子上的破綻!果然人妻還是經驗比較老道!


渡邊夫人發明的隔窗之吻遊戲,已經蔚為風潮啦!


真不愧是原創人,一下就看出破綻!

以下劇情洩漏有…

這集是和子的生日!不過這位大和腐子,光看到兩位美男子穿著圍裙一起下廚的樣子,就應該夠她內心的小劇場開滿玫瑰花了吧?須方跟塔科特的關係越來越有老夫老妻的感覺,就連塔科特偷拿須方小時候為了保護和子隨身攜帶的小刀也沒不高興,拿出「借住的」威脅塔科特也沒什麼用的樣子…。不過我倒是很納悶,塔科特是什麼時候偷進須方的房間拿到小刀的啊?難道這兩個人晚上也…。


看到兩個人恩恩愛愛,腐子應該就很滿足了…

這一后二王在吃完咖哩後,還拍了大頭貼、看了電影,最後,又到了那一千零一間卡拉ok。當然,送飲料來的,絕對是凱特班長啊!就當和子出門追班長的時候,須方跟塔科特竟然被GL二人組入侵身體了!不過這GL二人組竟然沒想到用他們的身體滿足腐女的願望,而是分別調戲了班長跟和子。只是這GL二人組也太不了解須方跟塔科特兩個人的個性了,他們怎麼可能對這兩個女人有什麼輕浮的舉動呢!於是一個得到巴掌,另一個還被和子的生日禮物給刺了。


哇!好尷尬的場面…


這GL二人組我實在是不喜歡啊!


我心中的塔科特應該是跟須方一對的!

既然玩身體沒玩出名堂,只好正面戰一場啦!結局自然是不用講。只是我看這個塔科特的外掛越開越大,每集都有新功能。現在竟然還能飛了,還說如果覺得能做到,就一定能做到。這些機器人都沒有操作手冊就對了,還可以任意調整身上部件的功能呢!只是現在塔科特外掛開這麼大,須方連舉手式都不管用,只能在旁邊當啦啦隊了!


外掛越開越大…

一天的生日後,琉璃問和子到底要哪一個,我想和子應該要的是雙翅結局。不過我到很好奇,班長跟須方的續集呢!


你們兩個那天晚上的後續呢!