曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

駝之星這個可以附身在各種小動物身上的第一階段能力應該羨煞不少人吧!除了偵察敵情,還可以偷看巫女洗澡!另外,好久不見的保健老師,也終於在綺羅星十字團會議以外的地方亮相了,而且從畫面看起來,跟美少年學生還是照樣打得火熱喔!


駝之星的第一階段能力真是方便!


好久不見,兩位。

以下劇情洩漏有…

這集講的是「銀河美中年」們的故事!這個海德外表看起來年輕,原來還真的是塔科特的老爸啊!「我的名字是津名志時生」。從此,這個青年就以畫家的身分,介入了從小就因父母之言訂下婚約,擁有印記的片城龍助與空之間。為了創作,時生還找了空當模特兒,漸漸地,兩個人日久生情,空還懷了時生的孩子呢!至於這個生下來的孩子,就是塔科特啊!塔科特懷表裡的女孩是誰,答案也很明顯啦!


也是這樣的三人組合


變質的關係


懷表裡的女人,是上一代故事的女主角呢!

只是時生的野心,卻不是在空的身上,而是這個島上的地下遺跡。為了取得可以操縱塞巴迪的印記,時生還真是男女通吃!竟然想透過另一個叫做「信悟」的人轉移印記。看信悟這種臉紅的幸福樣子,你跟時生之間絕對有姦情!而且就連空都看得很嫉妒,還說了「時生好像很在乎這個男人…」。只是天不從人願,信悟竟然在轉移前就這樣昏迷了。再也看不下去的龍助只好自願轉移印寄給時生。看著這個傢伙這樣子亂搞,先是搶走自己的女人,接著還跟別的男人搞上,龍助在轉移印記後,竟然兩個人還一起待在綺羅星十字團,或許龍助心裡是想著,能畫出這樣美麗的畫的人,應該也能擁有一顆美麗的心吧?


時生也是男女通吃啊!(遺傳?)


能畫出美麗的畫,應該也有美麗的心靈吧?

父母之命的婚姻、持有印記者、島外來的人,這樣的三人組合又再一次出現。對於和子,須方也像當年的龍助一樣,總是不願意訴說出自己的關懷與愛。只是比起自己的老爸,塔科特似乎內歛得多,只是在一旁靜靜地看著和子跟須方。在美麗的彩虹下,這三人,應該可以展開跟上一代不同的命運吧?


這三個人應該能展開不同過去的未來吧?