曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

終於到了萬眾矚目的吻戲啦!原本以為女主角的演員還要經過一番「塔科特爭奪戰」後才能決定,想不到這麼乾脆地就給和子拿走了!不過這個戲實在是太正常向了,你看休息時間腐女們顯得相當失望呢!


終於到了萬眾矚目的吻戲啦!


塔科特粉絲團!

以下劇情洩漏有…

這齣戲的劇名是「神話前夜」,想不到這個看似懸疑的名字後面,竟然演的是章魚大王的故事啊!雖然塔科特跟和子的吻戲是個重點,但是須方看樣子才是這齣戲裡最搶眼的角色。從散發著特別生命力量的少年,到逐步地為船的魔力與權力慾望所腐蝕,困難度遠比塔科特只要扮個陽光少年來得高!大概是因為覺得這個編劇沒給自己的兒子一個發揮的機會,赫特在演出結束後,還特別找了編劇的社長搭訕。不過這社長也不是省油的燈,面對赫特大叔的提問,回答得相當成熟。而且即使赫特使出「要不要當我的模特兒」的招數留下名片時,社長的反應也很有趣-「我對大叔沒興趣」,看起來社長一下就看穿赫特這個銀河美中年其實已經是人父的秘密了!而且中途的即興演出跟把這個章魚大王的故事卡在塔科特根和子的吻戲而不把後面悲慘的故事演下去,似乎也是意有所指?


須方的演技精湛!


社長真是個狠角色,一下就看穿了赫特是甚麼年紀!


社長的劇本,是不是希望這三個人能開拓出不一樣的未來呢?

台上演技精采,台下的觀眾也有來頭不小的。原來塔科特還邀了以前的朋友緒方來看戲。而且從緒方跟和子間的對話,聽得出來這位小姐跟塔科特還一直都有聯絡!這兩位塔科特的前後任對象看起來互動十分良好,頗有「交接」的感覺。而且緒方看到須方的時候,還說了「這邊這位也是個好男人呢!塔科特要加油啊!」這麼意味深遠的話,難道是暗示著塔科特應該要把須方跟和子兩個通通納入成為後宮嗎?(大誤)


修羅場?

剛剛才說須方演技好,想不到回家以後須方就演了場好戲。假裝睡死的樣子,讓家裡負責監視他的人叫了委員長到家裡來。看樣子須方一定也覺得半夜有人對他的身體在亂搞吧!XD本來以為委員長做的是甚麼18禁的事情,原來只是補魔力啊(還不是Fate的那種)!這兩個人之後會有甚麼樣的互動呢?真是叫人期待啊!


補魔力?