曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

只想等死你、不想告訴你。不管怎麼樣,這季的只想告訴你(君に届け)真是讓大家看得好痛苦啊!每集都好像有機會,卻又都被兩個主角自己搞砸!這集的標題是「告白」,爽子這次真的要告白了吧?不會是假警報吧!


這次終於是來真的吧?

以下劇情洩漏有…

這次爽子終於要告白啦!鼓起勇氣衝向教室,終於找到了風早。不過在爽子告白之前,風早又開始說一堆有的沒有的話,害我真的好擔心爽子會不會聽到風早這些話之後,又想起了那些風早不喜歡自己的解讀,而把話吞回去。還好這劇情還沒虐到這程度,可能也是作者意識到再這樣搞下去,讀者/觀眾都要唾棄這部作品了吧!


爽子終於告白啦!

不過爽子這次鐵了心的告白還是讓人聽得心驚膽跳啊!一開始盡是一些感謝風早的話,又讓人捏了一把冷汗,怕爽子會不會又把告白跟表達感謝之意的定義搞混。還好最後爽子終於懸崖勒馬,說出了最重要的關鍵字,而且還連說了好幾遍!我本來都已經不奢望這季可以聽到爽子對風早說「我喜歡你」了呢!而且風早驚訝之餘,還很機警的知道要把教室的門關上呢!本來以為關上門之後會有甚麼驚人的進展,想不到也不過就是擁抱而已。不過仔細想想,這個動畫花了九集才走到這步,而且主打純情路線,怎麼可能有甚麼不純潔的發展嘛!


等了這麼久,就為了這一刻啊!


怎麼覺得這張有種風早很猴急的fu?

雖然終於算是跨出了超大的一步,但是阻礙他們發展下去的人還是一個個出現啦!矢野跟千鶴雖然擋住了阿瓶,但是卻擋不住阿城啊!雖然龍很努力地微笑打哈哈企圖阻擋阿城,不過還是沒攔住阿城走向教室破壞氣氛正好的小倆口!阿瓶平常脫線脫線的,對爽子的戀情倒是還算支持。只是爽子你跟阿瓶講「再也沒辦法用純潔的眼神看著風早」,難道不怕人誤會你們做了甚麼事情嗎?XD


攔得住一個,攔不住另一個。


龍的表情實在是太好笑了!


你來得太是時候了!

這集真是讓人覺得可喜可賀,開心得都想放鞭炮了!主角兩個人也終於笑顏逐開,爽朗君也展現了好久不見的爽朗笑顏!早這樣演不就好了嗎?XD