曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

最近因為日本震災的消息,讓小兔心情著實低落了好幾天。只是心情再低落,似乎也不能讓地震的災情有所好轉;捐再多的錢,也喚不回在震災中喪失的寶貴性命。一個轉念之下,便決定把地震前就已經看了放浪息子的第八話心得寫下來,重新開始動畫心得的寫作,以微笑迎接著雨過天晴的時刻。

以下劇情洩漏有…

「為什麼是安娜?」

這應該是許多人看完上一集後,跟我一樣會有的疑惑。但是安娜卻意外地是個胸襟開放,心思也很細膩的人呢!每次跟二鳥出去逛街時,安娜早就注意到二鳥並不是單純的喜歡那些玲瑯滿目的漂亮衣服,而是希望自己能穿著他們。在姐姐覺得安娜不知情太可憐的質疑下,二鳥終於鼓起勇氣跟安娜說自己想穿女裝的慾望,安娜的平靜也出人意料,似乎早就從二鳥的一言一行看出了端倪,坦然地接受這一切,甚至還提出了可以兩個人都穿女裝約會的點子。


安娜,你也接受度太高了點吧?

雖然看起來斯文乖巧,二鳥對女生的行動力倒是非常高。雖然二鳥最後選擇安娜的原因還並不明朗,但能暫時從高槻和千葉兩個人的紛爭之中跳脫出來,或許是二鳥兩個人都不選的原因之一吧?這兩個女生也果然在造成彼此間紛爭的最大因子消失後快速和好,而且從高槻願意為千葉留長頭髮看來,兩個人感情升溫到快有點百合的傾向啦!安娜對人際關係的處理上,也意外地嫻淑。在約會時巧遇高槻與千葉,似乎就知道這兩個人跟二鳥的關係並不單純。即使在KTV包廂裡面面對難搞的千葉,也輕輕鬆鬆地讓大家開誠布公,看起來也成功獲得兩個女生對自己的認同。連我看了,都覺得片尾預告的高槻與二鳥的搭配,對安娜實在太不公平啦!


能夠處理這種詭異氣氛的,也只有安娜了


高槻的長髮確實還不錯…

新年級分了班之後,人際關係似乎也有了微妙的變化!以前總愛取笑二鳥的土居,竟然在看到二鳥跟小雪一起出去的畫面後,開始對這個總是很受女生歡迎的娘砲產生好奇心,還主動請求二鳥的原諒。看著土居跟二鳥他們一起回家,才想到這部片其實很難得有這麼多男生一起走路的鏡頭啊!


土居如果知道小雪是個偽娘,不知道會怎麼樣…