曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

二鳥君請自重啊!

雖然長得人畜無害的樣子,這個二鳥君卻是個周旋在三個女人中間、充滿罪惡的男人啊!而且我發現他還有藉著這種無邪的外表成為電車色狼的潛力!電車不過稍微不穩了一下,就這麼精準地貼在高槻的胸前,而且還定格了好一下子!更強的是,竟然還能說出高槻穿了束胸,真是個高手中的高手啊!難怪土居決定跟二鳥修好,看看是不是能夠學個幾招!


這意外太不自然了吧!

鬼扯完了,回到正題吧!

以下劇情洩漏有…

講到兩性平權這個議題,長久以來,大部分的努力都放在讓女性獲得跟男性一樣的地位或是工作權利。但是身為一個苦命的男性,我實在覺得其實在現代社會裡面,女性在很多方面,其實遠比男孩子要來得自由。社會上對男孩子的期待,反而讓男性很多時候,沒辦法認真地做自己。

也許是看到了千鶴屢次穿著男生制服上課的自信神情,高槻終於也踏出了她長久以來想踏出的這一步-穿上她早就為自己準備好的男生制服,到學校去上課。就如同先前大家對千鶴的反應一樣,就算開玩笑,也都不帶有甚麼負面的意義,就連老師,也只是好奇地問問高槻是不是不喜歡女生制服,也沒有打算祭出甚麼校規之類的東西來懲處。


猜猜看這裡面有幾個男的?

從死對頭到主動修好,土居有這樣大反差的原因不難猜測,就是希望能認識幾個周旋在二鳥身邊的女人啦!只可惜土居選擇的是小雪姐…。在難以拒絕土居的請託下,二鳥請示了小雪,把高槻跟土居一起找到了小雪家。經歷了這麼多年的風霜跟豐富的被關廁所的經驗,小雪早就看出眼前這個青春期少年的來意,直截了當地稱自己為「人妖大姊」,還亮出了同居人,讓土居直接死心啊!只是土居的反應也是很絕,像是發現新大陸一樣,竟然要二鳥穿女裝給自己看。「我可以進來了嗎?」老實說這個台詞真的有夠糟糕的。看到二鳥的女裝,土居意外地平靜,還覺得相當可愛,甚至鼓勵二鳥穿著女生制服到學校!老實說,比起二鳥、高槻這些人的心理,我現在更想知道土居怎麼能這麼快就接受這些ㄧ般人這麼難接受的事實!


我是人妖大姊、旁邊的是我男人!


土居,你該不會是喜歡上這味了吧?

大概是看了就連以前這麼討厭自己的土居都被自己的女裝「感動」,二鳥在徵詢了眾人意見後,也穿上了女生制服到學校。只是二鳥引起了很大的騷動-首先,他的女生制服太顯眼了!一看就知道不是這個學校的水手服!而且,社會上普遍比較能接受女生穿男裝,但是反過來,往往就很難被接受。原本以為眾人能像接受高槻這樣地接受自己的二鳥,卻被當成病人一樣地送進了保健室,最後還請家長來領回,二鳥的未來實在讓人難以想像啊!


二鳥的這一步,注定充滿荊棘…