曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

有沒有人統計過這部動畫裡面到底有多少須方跟塔科特兩個人一起入浴的鏡頭啊!而且和子好像也特別喜歡趁這兩個人在澡堂裡卿卿我我的時候拜訪他們家。須方家的僕人大概也洞悉了和子那種想一探究竟的腐女魂,連讓和子可以跟他們一起入浴的服裝都準備好囉!


你們這兩個人也太愛一起洗澡了吧!

以下劇情洩漏有…

約會!大概是受了塔科特吻戲的刺激,須方這麼多年來第一次找和子約會。不過須方真是個大少爺,一般來說都是男生到女生家接對方啊,怎麼他們兩個人約會是反過來的呢?也因此讓須方有機會去換件跟和子相襯的衣服。不過以約會來說,我怎麼覺得須方太猴急了一點,一下子就講到結婚的話題或是三不五時就提到和子在他跟塔科特之間的抉擇,甚至還很吃醋地想跟和子要個吻!不過我想以和子的腐女魂,應該最想要的是須方X塔科特吧(抓出去痛毆…XD)!


須方,別猴急!

海德的第一階段看起來是越來越騙不過人了。須方收到了海德署名R的為自己畫的畫像,一下就連想到了那個用怪怪的眼神在海邊看著自己的傢伙就是塔科特的老爸啊!雖然只講了是個用第一階段讓自己看起來像高中生的線索,不過原本想要來個父慈子孝場景的海德,剛好碰上了因為須方跟和子去約會而心情賭爛到了極點的塔科特,不過才開始海德招牌的搭訕伎倆,馬上就被自己兒子識破,實現了父子重逢的時候要貓他一拳的諾言!雖然人說虎毒不食子,不過莫名其妙被貓一拳的老爸,這下看來也是火了,決定要宰掉這個逆子!


好個感人的父子重逢!

有時候真的看不出來須方到底把塔科特當成甚麼樣的存在,竟然還大方地要和子晚上跟塔科特約會。不過就當兩個人正要打得火熱的時候,石田彰老爸就排出了新的陣型,準備三打一對戰塔科特。雖然銀河美少年平常是很神勇,不過一下打三個,還要不傷駕駛員還是有點力不從心啊!這時候,好朋友須方反正舉手式也不再有用了,就提議要進入塔科特-的機器人裡面,兩個人合體打敗了三個敵人啊!果然是無敵的友情合體技!


友情合體技!

只是接下來的劇情就是個超展開了!明明跟塔科特這麼的好,須方卻成為了綺羅星第一團的皇帝-一下成了反派的老大啦!雖然從片頭片尾的蛛絲馬跡都可以看出這兩個人的決鬥應該是難以避免的,只是一下子轉得這麼硬,誰能接受啊!感覺上班長的「獻身」,或許是讓須方想拋開和子跟塔科特,加入綺羅星十字團另尋春天的動機,不過我想真正的原因,恐怕是須方覺得,不這樣塔科特根本不會認真跟他決鬥吧?


為什麼整團就須方的服裝最誇張、最暴露?