曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

日本的地震速報系統在這次東北大震災中發揮了讓東京這樣離震央比較遠的地區有了更多預警時間的作用,引起了廣泛的注意與討論。不過這次這個餘震來的也太不是時候了吧?就這麼剛好在風早跟爽子要講重要話的時候突然出現,而且還有人聲說「緊急地震速報」呢!


這個地震來得也太不是時候了吧?

以下劇情洩漏有…

在鼓起勇氣跟風早告白後,爽子完全洋溢在幸福之中啊!原本以為縫衣服的爽子可能會因為想風早想得太爽而不小心扎到手指頭之類的,沒想到爽子的手工還真是神乎其技,分心成這樣還不會扎到手!不過我想也有可能因為這件是縫給風早穿的,所以特別小心吧?在黑魔法喫茶店大獲成功後,爽子在班上的地位更是不可同日而語。就連以前對爽子敬畏三分的女孩子們,在提到感情話題時,也都希望爽子給點意見。沉浸在幸福中的爽子,當然也懂對方的感受啦,也很大方地給予對方祝福與良心的建議。


爽子成了散播幸福的小天使

在教室抱了爽子被城打斷後,風早的怨念可是相當深。對這麼樣一個美好的夜晚,只能在這邊跟大家一起做道具感到相當不耐煩啊!有了前一次被城打斷的經驗,這次風早終於板起臉孔來請城別來打擾,而且還在眾目睽睽之下,對著爽子說喜歡她呢!你們這一對真的是要閃死大家就對啦!


阿城,這次請你退場!


告白後的風早,真是隨時把喜歡掛在嘴邊啊!

校慶的化妝遊行,爽子班上以爽子為主題的百鬼夜行也獲得了相當的好評,尤其是爽子那種不需雕琢,自然而然散發出來的恐怖氣息,更是連裁判都怕。只是阿瓶的賄賂伎倆不僅沒被裁判們接受,還落得了零分的下場!這班導這樣亂搞,真是太對不起辛苦做道具、化妝的同學們啦!


爽子跟同學們的努力,就毀在阿瓶的餿主意上!

不過這學校的校慶怎麼沒有營火晚會啊!