曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

家裡只有一個小孩,最大的缺點就是當小孩不在家的時候,父母會顯得特別寂寞吧?爽子媽對這點似乎比較泰然處之,反倒是爽子爸,不過是女兒比較常不在家就寂寞成這樣,要是真的嫁人了還得了呢?


是甚麼事情讓爽子爸這麼震驚?

以下劇情洩漏有…

這集到底在演甚麼!實在是太閃了,甚麼都看不到啊!

校慶雖然沒有營火晚會,不過爽子班上倒是自己辦了慶功宴。脫團了的爽子自然是跟風早聯袂出席啦!這兩個人常常讓我覺得不像是現代人,比較像是上個世代的人。一起出門竟然連手都不牽,還要偷偷看對方,這種清純的男女交往真的存在於現代社會中嗎?XD


你們是哪個世代的人啊?

不過在這兩個人一起到達會場前,早就有人為他們暖場了!那就是先前破壞風早好事的城!原來城有看到他們在教室裡相擁,那怎麼還闖進去破壞兄弟的好事!這傢伙實在是太可惡了。而且還找了另一個同學表演了渲染版的情節,深怕沒人知道這件事情。在城的暖場之下,風早跟爽子自然成了全場焦點啦!風早雖然害羞,但是這時候還真的挺man的,大膽而直接地承認自己已經喜歡爽子很久了,絕對不是因為爽子的黑魔法喔!


這些日子來,想痛扁城的絕對不只風早…

班導阿瓶知道自己的小弟告白成功,也小小地作弄了風早一下。這段求婚小插曲實在太好笑了。只是我以為風早這麼純情,應該會大膽地說願意娶爽子回家呢!


阿瓶這次可真的給風早出了個難題

只是爽子跟風早這對平常給人的印象反差太大了,在校園裡也引起了一陣騷動。成功搞到風早的爽子加上之前找爽子諮詢的人都告白成功的種種例證,爽子已經完全被當成神膜拜了!但是還是有不少人不信邪,跑到爽子班上就為了聽風早一句爽子是他的「女朋友」這樣的告白。這集的風早實在太閃耀了!


爽子應該考慮改行當神棍…


風早這集真是告白連發!

風早這樣的爽朗大帥哥,追求者當然很多啦!最不被看好的爽子出線,也讓不少少女心碎吧?相信並不是每個人都那麼樂觀爽子跟風早的戀情的。看了看預告,下集似乎有爽子跟胡桃的對決畫面。其實胡桃也蠻可憐的,作者能不能給他一個好男人呢?