曾小兔主題遊樂園 小兔動漫誌 台灣歌謠故事館 邦尼小館 小兔講堂 小兔私人頻道

其實Star Driver一切的源頭都只是一個少年想要來島上尋父,並且給自己老爸一拳的故事!所以揍老爸這麼重要的鏡頭,最後一集一定要來這麼一下的啦!


揍老爸的經典鏡頭是一定要的啦!

以下劇情洩漏有…

「把須方還給我啊!~~~」(無誤) 原來塔科特你也覺得須方是你的東西啊!

這真是一部又歡樂又可以「各取所需」的好動畫啊!

歡樂在哪裡呢?本片從頭到尾雖然打打殺殺一大堆,卻沒有人因此而領便當呢!然後大部分的角色可以心想事成,像老師想要美少年、就有美少年,像席蒙妮也跟孝快快樂樂地再一起。XD 唯一的遺珠大概就是班長吧?因為她不僅被須方奪走了初吻,須方到最後還是沒有把心放在她身上啊!


本片唯一傷心的人…

至於人氣超高的「反派」團體-綺羅星十字團,也因為塔科特老爸-赫特想要獲得回到過去的力量而摧毀地球上的生物這一舉動,順利漂白。而且這些原本只能旁觀的人也莫名其妙獲得了印記,重新加入的戰鬥的行列,變成了主角的助力。在赫特成為敵人、凱特成為戀愛中的少女後,人妻女高中生儼然成為綺羅星的領導,太帥啦!


綺羅星大漂白!

和子果然是個勇者啊!在千鈞一髮之際,挺身而出叫出了自己的賽巴迪,而且還抵抗了被赫特操控的札麥克好長一段時間,讓塔科特有時間在那邊一直喘氣加上看其他人表演。不過皆水巫女的賽巴迪這麼華麗的出場,配樂竟然還是魚妹妹的モノクローム,實在是太不給自栩歌也唱得很好的和子面子啦!


和子果然是勇者!

那又為什麼說是「各取所需」的好動畫呢?在這部動畫裡,不管少年少女,都可以找到自己喜歡的東西呢!以少年來說,這麼多的機器人、這麼多的美少女,還有青春熱血的戰鬥鏡頭,愛、友情、勇氣這些要素一應具全!對少女來說,也一樣滿足啊!你看和子最後的告白,就是兩個男人我都要的一后二王結局!誰說一定要選一個呢!可以同時擁有兩個美少年,這應該也是不少女生的夢想吧?不過就在和子的告白之後,塔科特跟須方的深情對望,應該更是讓不少腐女尖叫的畫面吧!雖然塔科特跟和子也有相當長的對望畫面,可是和子的表情與其說是幸福,倒不如說是驚恐,因為要被破封印啦!XD 但是塔科特跟須方的鏡頭,不知道為什麼,就有種「幸福」的感覺,而且塔科特的「我們家的家訓是要保護弱者」,是想要宣告把公認的須方X塔科特變成塔科特X須方的意思嗎?XD


壓軸的鏡頭!你們果然有姦情!